«Удобное» время работы ботанического сада.

Расписание работы ботсада
Расписание работы ботсада

Я не знаю какой мудак это придумал, однако он был редкостный мудак. Вот скажите, как взрослый, работающий человек вообще может попасть туда не используя дырки в заборе? В принципе я догадываюсь зачем это было сделано: какой-то чинуша, а точнее начальница своей табуретки посчитала, что это ЕЁ собственность, а значит ходить тут должно как можно меньше людей! Дальше было подведено красивое обоснование, шестерёнки бюррократического механизма смазаны где надо и ВУАЛЯ! Имеем антинародное расписание работы.

Вход в ботанический сад
Вход в ботанический сад

Думаете на этом подлянки заканчиваются? ЩАС ПРЯМ! Обратите внимание на последние строки. И это не шутка, они действительно выпускают сторожевых собак. Вот такой вот у нас в Самаре «прекрасный» ботанический сад, куда можно попасть только отпросившись с работы, и если не дай б-г не успеешь выскользнуть до 17:00 — будь готов что тебя загрызут собаки.

Вот так вот дамы и господа, всё в этой стране как обычно через анус. Самое неприятное в этом то что изменить ничего нельзя, потому что владельцы ботсада не заинтересованы в привлечении людей. Поможет тут только смена этих кретинов и переход на коммерческую основу с платным входом, тогда и только тогда это омерзительнейшое расписание изменится на человеческое «круглосуточно».

Для тех кому лень тыкать в картинку: Ботанический сад работает по будням с 8:00 до 17:00, суббота и воскресенье — выходной, зима — тоже выходной.

«Удобное» время работы ботанического сада.: 4 комментария

  • 20.10.2008 в 16:29
    Permalink

    ага, тоже недавно хотела туда сходить — не как то жестко с работы отпрашиваться «чтобы погулять в ботан саде»)) начальство не поймет явно^^

  • 12.10.2009 в 19:35
    Permalink

    интересно, лето — это июнь, июль и август?(
    сейчас туда не попасть уже?(
    а я сходить хотела завтра…

  • 02.02.2010 в 16:15
    Permalink

    народ если вы внимательно прочитали режимники то наверное узнали что это особо охраняемая территория! в саду ведётся научная работа.девчонки которые там работают получают гроши. а закрывается в 6 потому что один охранник и он физически не может уследить за всем.просто я там работал и охранником тоже. и совершенно согласен с этим расписанием.город на содержание сада не выделяет ни копейки.

  • 01.07.2010 в 20:06
    Permalink

    Не знаю как на счет девченок,которые там получают копейки…а вот служебный джип в хлам тонированый и затюненный там по пешеходным дорожкам летает очень замечательно!Очень «приветливый» деректор нам обЪяснила на территории сада можно фотографироваться только за 2 тысячи рублей или мы сдадим вас в ментовку,причем с элементарной вежливостью,она вообще на знакома!Слова звучали дословно так,заплатите и хоть голые тут бегайте,тут полно таких далбаебок бегает!Вот так погуляли,приобщились к прекрасному

Добавить комментарий