Hell Ride!

Hell Ride
Hell Ride

Вышел очередной фильм где отметился Тарантино, правда в этот раз всего-лишь как со-продюсер, режиссёром стал Ларри Бишоп. Ну а у меня в блоге открывается новая рубрика «Кино», куда я буду писать исключительно об ОЧЕНЬ понравившихся мне фильмах. Начнём с Hell Ride!

Gent, Pistolero, Comanche
Gent, Pistolero, Comanche

В отличае от наших прокатчиков, переводить название не имею не малейшего желания, ибо в данном случае любой перевод будет в большей или меньшей степени корявым, теряющим оттенки смысла, или просто некрасивым!

Содержание картины не сказать что очень уж сложное: байки, байкеры, пушки, кровь, убийства, предательства, секс, шлюхи, т.е. всё что нужно правильному кино (правильное это не сопливослюнявый разжижитель мозга для домохозяек и бландинок).

Hell Ride
Hell Ride

Всё это непотребство смешали в идеальных пропорциях, добили качественным саундтреком и выпустили на экраны. Само собой что фильм получился строго не для семейного просмотра!

Хороших персонажей в фильме нет. На протяжении всего времени единственное что они делают более менее нормального — катаются на байках, все остальные их деяния или противозаконны или аморальны или и то и другое совершённое с особым цинизмом (например ампутирование головы, сжигание людей, совокупление со всем что движется, употребление наркотиков, etc).

Что очень порадовало, герои фильма, для истребления себе подобных используют не только огнестрельное оружие, но и более экзотические вещи вроде пневматического ружья со стрелами и арбалета.

Качать как обычно с торрентов, благо выложен много где.

Оф. сайт.

Добавить комментарий