Новый Год и всякое такое прочее.

Чего-то обленился я, совсем ничего не написал. Исправляем. Под катом многа букоф и многа фоток.


Про год прошедший:

Противоречивый год. С одной стороны довольно мерзостный и гадкий. Три раза жостко долбал депресняк, сильно заебали многие друзья и знакомые… Осталось гадкое ощущение что им всем от меня было что-то нужно, но никто и не думал отдавать что-то взамен. Такие вот бля «друзья». С другой стороны лето было просто замечательнейшее, излазил всю природу в округе и не только в округе. Тёплая осень также способствовала продлению туристического сезона, а достаточно ранняя весна — его открытию. Так же не могу не отметить что в этом году собственно и появился мой блог, трансформировавшись из сайта.

Про кризис:

Блядская штука. Чувствую на своей шкуре резкое снижение прибылей. Придётся идти работать. Такой вот ахренительный подарок на НГ.

Про подарки:

Отметились только родители и моя девушка. Впрочем другого я и не ожидал. Да и сам особо ничего не дарил по причине отсутствия лишних средств.

Про бухло:

2008 отметился появлением тёмного миллера (зер гуд) и туборга в литровых банках (это быдлячество).

Про снег:

Это пожалуй самая большая засада ушедшего года. Не знаю как у вас, а у меня не бывает новогоднего настроения, когда на улице нет сугробов.

Про сам НГ:

По старой доброй традиции место проведения алкогольных возлияний, как впрочем и действующие лица определяются в последний момент:) Честно говоря другую картину я помню лишь однажды, когда году эдак в 2002 бузал с панками пять дней, тогда две стартовые точки (с 31 на 1 и с 1 на 2) были известны ещё за две недели. Вот такие вот непредсказуемые панки:)

В этот раз гуляли у комрада Ахела на даче, которая по совместительству является кафе, а по бумагам клубом по интересам:) Из интересных моментов до начала: пришлось торжественно принять огнетушитель от его родителей и клятвенно пообещать что нам не придётся им пользоваться.

Из присутствовавших были отмечены: Ахел с его девушкой Ксюшей, Я с Викой и Вован с Катей.

Празднование прошло в лёгкой и непринуждённой обстановке, без серьёзных проишествий. Не серьёзные описывать не буду, дабы не палиться:)

Порадовала пиротехника. Начиная с 00:05 взрывы не умолкали вообще. Порадовал и шашлык. На НГ это ХОРОШО! Радиоуправляемая машинка, на которой можно сделать полицейский разворот так же очень порадовала:)

Ночью, а вернее под утро улеглись (не свалились! sic!) спать под ёлочку:) Честно-честно, именно так всё и было! Кстати спать под ёлкой весьма приятно из-за запаха хвои и перемигивающихся мягким светом гирлянд.

А ЕЩЁ НОЧЬЮ ВЫПАЛ СНЕГ! Правильный такой, хлопьями, новогодний снег!

Закупками в этом году я не занимался, поэтому ребята сильно перебрали с кол-вом алкоголя. Пришлось привезти домой пол-ящика пива и ещё всякой водки/ликёров/шампанского.

Интересен эффект на цифровике при запотевании объектива. Попробовал повторить подобное при помощи GIMP’а и обломался.

Из неприятного могу отметить что я прогнал на незнакомой духовке и умудрился подпалить курицу с картошкой. Причём сверху оно выглядело и пахло идеально, а вот снизу пригорело. А ещё на цифровике окончательно сдохли аккумуляторы, в результате чего на улице приходилось его держать по ближе к телу.

А вечерком второго января мы с Викой зашли на стадион и сделали несколько фоток.


С НОВЫМ ГОДОМ!

6 Comments:

  1. да уж, год был действительно насыщенным!
    а предновогоднего настроения, по-моему, вообще ни у кого не было. наверное всему виной затянувшаяся осеь. ну ниче…зима наступила вроде! теперь ждём весну)

  2. У меня тоже год был — полный пиздес =)

    Я подводил итоги — чуть с ума не сошел =)) НО выхода нет, в этом году придется жить еще быстрее и сделать еще больше.

    Кому интересно мое «сумасхождение» — http://freshinvest.ru/2008_Bigsmart.gif
    Может хоть какая польза будет — вы поржете =)

  3. Коммент к фотке Ахел и шашлык: Такое ощущение что Ахел успел нахуйарится до шашлыков, или просто офигел от мороза . . . .

  4. Почему форма комментирования цвета говна, это что сейчас модно?

  5. Лень шаблон править.

    З.Ы. Это цвет не говна, а мочи вперемешку с говном. попросил бы не путать!

  6. Ну, в китайских школах не учился, столько оттенков не различаю ;(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *