Фестивальная бутылка водки и антипростудные бутерброды

Фестивальная бутылка водки
Фестивальная бутылка водки

Собственно вот она. Куплена предположительно к груше 2009. Честно проехала 36 Грушинский, Метафест, И’Волгу, Шестиструнную Самару, Вместе Веселей, какой-то поход и не была выпита. Вот такой вот я фиговый алкоголик. Особый шарм сей пол-литровке придаёт тот факт что она благополучно прошла досмотр рюкзака на рок-фесте Иволга, видимо прикинулась термосом на ощупь или зашкерилась в самый низ:)

Что удивительно, бутылка не разбилась, хотя имела все шансы. Дело в том что рюкзак ни единожды испытывал ударные деформации методом «еблысь упал на камень, ой» и другие не менее неприятные.

По примерным подсчётам суммарный путь сей поллитры составил более 300 километров по воде и суше, на различных видах транспорта.

В итоге была честно употреблена с антипростудными бутербродами в прошлую пятницу. К сожалению внутренности баттла оказались весьма посредственными, чего не скажешь о закуске.

Антипростудные бутерброды
Антипростудные бутерброды

Ингредиенты снизу вверх:

  • хлеб
  • соль
  • перец
  • сало
  • чеснок

Рецепт насколько я помню достался мне от дедушки, хотя могу и путать. Однако могу гарантировать что в сочетании с водкой может или облегчить простуду или полностью её предотвратить или ускорить процесс выздоровления. Ну и просто вкусно:)

Добавить комментарий