Заебали демотиваторами!

Первое что хочу отметить, демотиваторы действительно бывают хорошими. Да это редкость, но таковые попадаются на просторах рунета.

Хороший, годный демотиватор
Хороший, годный демотиватор

Когда-то давно деревья были зеленее, трава гуще, а компьютеры дорогими и сложными в освоении. Прогресс не стоит на месте и теперь у каждого малолетнего долбоёба есть мощная вычислительная машина и широкий канал в интернет, а также полное отсутствие мозгов. Впрочем если школоте, в принципе, положено стремиться ко всему новому, то вот доступность компов с инетом для великовозрастных долбоёбов сыграла очень плохую шутку с этим самым инетом.

И вот вся эта пиздобратия в один прекрасный момент открыла для себя не только чаты, форумы и баш, но и демотиваторы. К сожалению открытие было не предотвратить, как и все отрицательные тенденции на этой планете.

В итоге все дебилы рунета ломанулись на известный сайт и стали делать демотиваторы из ЛЮБЫХ подвернувшихся под руку картинок, приделывая к ним гениальные (само собой лишь по их долбоёбскому мнению) подписи. Особенно полюбились баранам баяны 3+летней давности и картинки в стиле капитана очевидности, к которым подписи не нужны совсем.

Что интересно, администрация сайта открытым текстом послала своих посетителей: «Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название «Демотивация», но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним — озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.», однако быдло схавало и это. Ни средняя говёность ни количество демотиваторов от этого не изменились.

В итоге весь интернет забит тупым говнищем, а мне в аську минимум раз в сутки прилетают ссылки на очередное тупое говнище. На всех форумах так или иначе проскакивает это тупое говнище. В блогах опять таки это тупое говнище. Даже на серьёзных порталах и то есть это говнище. Ненавижу.

Заебали демотиваторами!: 2 комментария

  • 31.12.2009 в 04:42
    Permalink

    Прав на все 100% Умных и остроумных демов 1% из 100

  • 17.02.2010 в 06:05
    Permalink

    особенно выносит как уебаны вроде тех, что пытаются походить на тех, кто пытается походить на оригиналов, что впринципе доводит меня уже до цикличных ударов башкой об стену, доводят ситуацию до полного апофеоза выкладывая их в социальных сетях!!!или упорно затирая по стопицот тыщ раз гденить м.у парами — как это напомнило ему очередной говноприкол или еще чего пизже,я не знаю, это верх мастерства демонстрации своих параженных последней стадией рака клеток мозга, пытаются развить мысль и брызжа слюной доказывать что такому взрослому как он,аему лет 17-20, вообще не похуй что происходит и как он озабочен социльными проблемами общества..УЕБАТЦА..(мм..полегчало немнога)

Добавить комментарий