Кошмар на улице Вязов от 2010 вышел поистине кошмарным

Оригинал vs Говнище
Оригинал vs Говнище

К сожалению не в смысле щекотания нервов, а в смысле общего качества продукта жизнедеятельности.

Нет, я конечно давно уже не ребёнок, прекрасно понимаю что римейки очень редко заслуживают определения лучше чем «ублюдские», но то что сотворили с этим фильмом просто впечатляет. Так изговнить шедевр, при этом практически кадр в кадр содрав все основные сцены это нужно ОЧЕНЬ постараться.

Дальше матом.

Во-первых совершенно не понятно зачем было делать из Фредди нашего фсё Крюгера банального педофила. Такое ощущение что весь мир ебанулся на почве ебли детей. Мало того, реживысер со сценавысером запихали умопомрачительно-блювотворные душевные терзания повзрослевших детишек на тему а было ли, а не зря ли мы его, а мож и не было ничего… Для тех кто не понял, детишки терзаются, потому что видите ли не могут понять ебали ли их во все дыхательно-пихательные или нет, об уме и сообразительности тут можно слагать легенды…

Во-вторых, для тех кто совсем не понял: в версии 2010 года Крюгер детей НЕ УБИВАЛ, он их только лишь трахал. Последнее обстоятельство это просто леденящий душу пиздец, вместо кровавого убийцы получилось какое-то неудовлетворённое чмо. Причём в начале сексуально-неудовлетворённое чмо, а потом уже обиженное мстящее чмо.

В-третьих для усиления эффекта чмошности это самое чмо запихали работать говнозёмокопателем-ботаником в детсад.

В-четвёртых, дабы окончательно добить всех фанатов вместо брутальной морды нам подсунули зализанное пидарское ебало. Иллюстрация в начале.

Вердикт: не смотреть ни в коме случае.

P.S. Хотя нужно признать, что в этой бочки говна таки есть капля мёда: некоторые спецэффекты действительно хороши, впрочем на вердикт это не оказывает никакого влияния, так как остальные смотрятся хуже чем в оригинале.

Добавить комментарий