Наконец-то дождь!

Температурные максимумы 2010
Температурные максимумы 2010

Ура, сегодня прошёл небольшой дождик и немного сбил температурку на улице, наконец-то хоть одна ночь будет прохладной! В предыдущие пару недель даже с часу до четырёх разгуливать можно было в шортах и без майки с охлаждением системы «банка ледяного пива».

А выше вы можете наблюдать максимальную жару зарегистрированную моим термометром, верхняя циферка это за бортом, нижняя это на борту.

Забортный модуль на солнечной стороне но в тени. Отмечу что из-за жары на территории Самарской области возникло множество пожаров, сильно погорели леса под Тольятти, много где горело на Самарской Луке, которую кстати закрыли для посещений. Также наши доблестные чиновники таки почесались и разослали всем предупредительные смски, что мол в леса заходить низя. Опомнились блин.

На борту действительно грёбаных +41.5 по Цельсию, как в таких условиях работает сервак с рейдом я не знаю, смотреть боюсь. В сетке глючит и помирает оборудование, на чердаках температура под +50, в ящиках под +60, сколько в самих железках лучше и не проверять…

Наконец-то дождь!: 4 комментария

  • 09.08.2010 в 10:45
    Permalink

    Мы попали вчера под этот дождик на глинском пляжу, весь пляж кричал ура))

  • Phantom
    09.08.2010 в 17:15
    Permalink

    Ты бы вместо криков ура мобилус иногда брал;)

  • 18.08.2010 в 21:01
    Permalink

    2 раза попадал под дождь со штормовым ветром у пацанов из Челябы палатку сломало. t 25 кайф зря не пошел! А ХАРИУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Phantom
    23.08.2010 в 16:54
    Permalink

    Фото! Фото! Фото!

    То что не пошёл жалею, но так уж сложились обстоятельства… :(

Добавить комментарий