Друг женился… правильно женился!

Свадьбы я не люблю. Скажу даже больше, с каждой следующей где мне приходится присутствовать я начинаю их ненавидеть всё больше и больше. Но бывают и исключения!

Молодожёны
Молодожёны

Жутко бесит момент торжественной росписи. Бесит не торжественностью, а конвеерностью, когда каждая деталь давно отточена и молодожёны вместе с гостями прутся туда как коровы на скотобойню! С одной стороны заходит живое мясо, чик-пык, тут зарезали, тут посыпали монетками, содрали шкуру, вручили букеты… и с другой вышли уже разделанные туши, которые грузят в рефрижератор.

Вызывает дичайшую ненависть ебанутый на всю бошку обычай собирать весь автохлам по всем друзьям, после чего усиленно гудеть. Блядь, это вообще хоть кому-нибудь доставляет удовольствие? Жильцы окружающих домов понятно не в восторге, но я честно говоря не видал радости на лицах брачующихся в этот протяжённый в своей омерзительности момент.

Обряд выкупа невесты по своей общей пизданутости может соперничать только лишь с пизданутостью каждого отдельного его шага. Тут даже камментить сложно.

Финальное нажиралово бабулек и дедулек вместе с мамами и папами выглядит хоть и феерично, но не очень весело. Хотите бухать? Блядь, ну так идите и бухайте, нахуя молодёжи то на ваши ебанутые выкрутасы смотреть? Кстати вся шобла из младшего поколения как правило практически трезвая.

Обязательный автопробег по маршруту ЗАГС — Вечный огонь — Вертолётка раза с пятого вызывает до того тошнотворные ощущения, что даже водка с шампанским не помогает.

Ну и так далее и тому подобное… говнища в этой процедуре хватает, всё описывать смысла не имеет, вы и сами знаете что и как.

Так вот к чему я это всё? Нашёлся таки один правильный человек, который ПОСЛАЛ НАХУЙ ВСЮ ЭТУ СВАДЕБНУЮ ЁБАНЬ!!! Сделал он просто и зачотно: как-то там отделался от старших поколений, после чего собрал всех друзей и подруг на острове Зелёненький, где народ неторопливо, без суеты, без мозгоёбства, без стандартнонапрочьпизданутого тамады, без всех этих обрядов и обычаев отметил в своё удовольствие окольцевание. Это была ПРАВИЛЬНАЯ свадьба. Респект ему и уважуха, долгих лет, детей, внуков, счастливого брака, етц.

P.S. Что то блин вся наша школьная компашка окольцевалась, один я остался… сижу вот и думаю, может и правда пора уже?

P.P.S. Это не значит что меня не надо приглашать на свадьбы. Приглашайте, а то обижусь!:) Но особо на мой приход рассчитывать не стоит, не люблю я это.

Друг женился… правильно женился!: 2 комментария

  • 12.09.2010 в 21:13
    Permalink

    Шикарно! До «ЗЫ» полностью поддерживаю . :)

  • 21.09.2010 в 18:34
    Permalink

    Совершенно согласна) Свадьбы на меня уныние наводят.

Добавить комментарий