Парадоксы мышления толерастов

Место и время действия пересказывать не буду, как и всю подоплёку очередного срача, не суть. К тому же весь пост в жежешечке ссыкливо потёрт ибо слив.

Остановлюсь на одной дефачке, которая умудряется одновременно утверждать что 75% изнасилований в Москве совершаются кавказцами, но при этом у преступности национальности нет.

Вот так вот хочешь смейся хочешь плачь…

Парадоксы мышления толерастов: 5 комментариев

  • 27.09.2010 в 18:02
    Permalink

    Мой знакомый майор кировского ровд говорит что те же 75% изнасилований происходит по вине самих потерпевших :»Куда ж ты пёрлась в 2 часа ночи одна и в мини?»

  • Phantom
    27.09.2010 в 18:36
    Permalink

    С одной стороны да, а с другой стороны это принципиально неверный подход. Менты должны работать так, чтобы девушка могла в два ночи одна не то что в мини, а вообще в одних чулках пройтись. Т.е. этот мент фактически открещивается от выполнения своего долга и перекладывает защиту граждан на самих граждан. Дальше следует логичный вопрос — а зачем тогда нам милиция?

  • 27.09.2010 в 22:38
    Permalink

    Гм… почему-то мне это всё напоминает «Вуаль анархии» Ларри Нивена.

  • 28.09.2010 в 07:55
    Permalink

    Милиция нужна чтобы воровать с помощью государства.А то что они ни хрена не работают с этим согласен.

  • 31.10.2010 в 13:57
    Permalink

    Согласен…

    Вчера я покупал картошку на пл. Куйбышева. Только 3 русских (русские — те, кто говорит по-русски и нормально относится к русскому народу, в т.ч. армяне, но ни в коем случае не грузины) с картошкой!!!! Остальные все — перекупщики, ЛКН!!!
    О каком развитии с/х может идти речь, если деньги не только не доходят до колхозников, но и уходят из страны???

Добавить комментарий