Прибарахлился чутка в честь днюхи…

Про возраст: я пересёк финишную прямую забега от армии.

Про кризис среднего возраста: задолбал в корень.

Ну а теперь собственно к делу:

ТТХ и описалово под катом.

1. Фоторамка arko 7″ dp-01.

Простенькая, да, но как ни странно весьма кучерявая. Помимо дефолтного фото может аудио и видео, причём без тормозов с хорошим качеством. Понимает несколько разных форматов, но естественно не все. Наличествуют аудиовыход и видеовыход, т.о. это не вещь в себе. Встроенные динамики пищат не сказать что совсем уж омерзительно, в качестве будильника на ура. Читает сд/ммц и просто усб-флешки. Пульт ду в комплекте радует неимоверно. Соотношение сторон широкоформатное, но это компенсируется внутренним умением обрезать фотки не оставляя чёрных полос.

Любопытный нюанс: заявленное физическое разрешение матрицы (480×234) не соответствует реальному (тестовая картинка такого разрешения с отдельными полосами и пикселями не попадает в физические пиксели). После получаса попыток методом тыка тестовыми картинками выяснить сколько же там на самом деле лень одержала решительную победу, так что не знаю. Буду рад если кто-то из читателей блога поделится сакральным знанием.

Внутрях зашит какой-то линукс, когда-нибудь я его расковыряю и отучу чепятать кракозябры вместо русских имён файлов. А может даже научу ходить в инет и показывать погоду!

2. Флешка на 16Гб.

Яркий пример жадности и потреблядства в моём лице. Началось всё с того что под вышеназванный девайс мне потребовалась флешка. Порывшись в zakroma of rodina я нашёл древнюю MMC 16mb, которой ессно оказалось мало даже под отресайзенные фотки (оно бы может и хватило знай я реальное разрешение матрицы…). Дальше были попытки потрясти друзей и знакомых в поисках SD 64-128mb, которые закончились провалом. Пришлось ехать и покупать новую… взял бы наверное на 32, но жаба победила — отдавать больше штуки не стал. Теперь цифровик радостно рапортует о возможности наснимать 4444 фотографии, а фоторамка живёт с двухгиговой флешкой. Чувствую себя довольным идиотом.

3. Картридер.

Простенький, откровенно кетайский, но удобный. Куплен по причине тотального нежелания чинить другой, что совмещён с флопповодом и стоит в моей машинке.

4. Набор для бухла.

Если быть совсем точным, то два идентичных, дабы можно было на шестерых. Фотки стоящей предо мной рюмки (DEL) водки и огурчика не будет во избежании заливания ваших клавиатур в следствии повышенного слюноотделения.

5. А просто прикольная штука вешать на дверь. К сожалению применимость в нашей стране практически отсутствует — сопрут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *