Выдергивать сорняки — это фашизм!

Набрёл в сети (точнее проспамили в аську:) на жёсткий выстеб над толерастами и либерастами. Опровергается вся писулька целиком (но не в частностях ессно) ясен пень с пол-пинка, но поскольку среди ЦА опровергателей в основном хуманитарии у которых с логикой нелады, то имеем мегатонны высратых кирпичей и никакой конкретики.

Под катом много поводов для ненависти.

Дачнику на заметку, или Почему нельзя пропалывать клубнику.

  1. Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам?
  2. Растения — все разные, все равные! Богатство огорода — в его разнообразии и гостеприимстве!
  3. Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках.
  4. Дайте определение, что считать клубникой! Поскреби клубнику — найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков.
  5. Нет плохих видов — есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков — очень красивые и добрые растения!
  6. Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист-огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде.
  7. Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков.Тем более — никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство и размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками.Все, на что эта клубника способна — это только зреть на солнышке и пить воду из лейки!
  8. Клубникой может считаться любой сорняк, проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой, места хватит всем. А вообще, все из семян родятся — и сорняки не виноваты, что они невкусные и вредные. Их такими создали.
  9. Сорняки — такие же огородияне, как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются!
  10. Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный!
  11. Клубника — это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще — сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках.
  12. А кто, собственно, дал право определять, кто сорняк, а кто культурное растение, только на основании вкусовых или эстетических ощущений? Это аморально! Огород — это не только твой огород, это часть Всемирного Огорода, созданного разнообразным. Уничтожишь разнообразие — уничтожишь саму Жизнь!
  13. Говорить «Огород — для клубники» могут только придурки и провокаторы

Выдергивать сорняки — это фашизм!: 1 комментарий

  • 06.07.2011 в 17:25
    Permalink

    Слегка в тему:
    «Грабли, лейка, тяпка, панама диктатора
    Дачные хлопоты грядки работа лопатой
    Истребление ростков, сорняков
    В пользу редких пород благородных сортов
    Идеи превосходства против идей братства
    Работают часто не только на садовых участках…»
    (с) (Anacondaz — Привет, Гитлер)

Добавить комментарий