В сбербанке работают потомственные тормоза

сбербанк говно
сбербанк говно

Дамы и господа, вы не поверите, но я уже больше месяца жду когда уже они соизволят сделать мне карточку.

13.12.2011 я покопавшись на сайте нашёл форму онлайн заказа карточки. Ну а что? — подумал я, это же круто, топать никуда не надо, да и им проще, никакие данные забивать не надо, всё делает клиент! Ну и заказал, чо уж.

22.12.2011 приятный телефонный голос разбудил меня после пьянки. О! — подумал я, оперативно блин работают, щас пойду за пивом и добреду до сбера за карточкой. Хрен! — сказали они.

Собственно говоря по телефону меня несказанно обрадовали тем что «меня проверили» (ахереть какая радость, ну вы клиентам то не палитесь со своей сб), «мою заявку одобрили» (да пипец какое щастье), но «надо сверить данные» (ну вот слабо добавить в форму заказа облизательный скан паспорта а?).

Ладно, сверили, тут мне радостно сообщают, что и «дизайн карты тоже одобрили». ЧО БЛЯ?! — вопрошаю я в ответ. Короче говоря, есть у них такая фишка, можно самому надезигнить карту, загрузить картинку, ну там етц. Количество правил чего нельзя (к примеру нельзя любые цифры и буквы на любых языках и в любых системах счисления) превышает все разумные пределы, поэтому окромя фотки самлуки (где-нибудь в центре, чтобы нидайбох ничо в кадр кроме природы не попало) туда ничего и не пролезет. Нет, я конечно с этим поигрался и благополучно закрыл, после чего занялся чем-то другим, а через пол-часа заказал уже абсолютно стандартную карту. Технически это кстати через разные ссылки (на разные флешки!) делается. Какой мудак писал столь глючную систему остаётся только гадать.

В конце разговора я вежливо поинтересовался, когда же наконец я смогу воспользоваться услугами столь замечательного банка (сколько раз эта канторка наебала население в прошлом веке посчитаете сами) и мне радостно ответили что «после праздников». Я уточнил, что ну хотя бы числу к 15 то раскачаетесь? Да! — заверили меня.

Сегодня 15.01.2012, карты у меня нет, из сбера позвонить никто не соизволил.

Короче говоря не пользуйтесь этой говноканторой, да и я пойду пожалуй оформлю карту в связном.

P.S. То что сбер является полным говном я знал, но просто ближайший банкомат от моего дома именно от них.

Добавить комментарий