Жить стало лучше? Жить стало веселей?

Опрос проведённый в интернете показал что 100% людей пользуются интернетом.

Опросик
Опросик

Заходил недавно в один ТЦ, на выходе меня поймала симпатичная девушка проводящая социологический опрос. Я торопился, но поскольку про политику и от лучезарного премьера, то решил задержаться и не прогадал.

Первые два вопроса не имеют значения, а вот четвёртый и третий мягко говоря улыбнули.

Итак, вопрос за номером три, спаситель всея Отечества после очередной коронации собирается перетряхнуть кабинет министров, кто по вашему более недостоин работать с помазанником божьим? Я на автомате отвечаю «ВСЕХ», на что девушка «О! свой вариант, сейчас впишу». Тут пока никакого криминала.

Четвёртый вопрос, как по вашему ситуация в стране по сравнению с девяностыми? То что значительная часть избирателей эти самые девяностые знает исключительно по сериалу «Бригада» и фильму «Брат» фиг бы с ним, не суть. Вся соль в вариантах ответа: палюбому лучше, скорее лучше, также, скорее хуже, палюбому хуже, и… барабанная дробь… СВОЕГО ВАРИАНТА ОТВЕТА НЕТ!

Понятное дело что 95% ответит что стало лучше, понятно что оно действительно стало лучше, столь же понятно, что скоро нам по дебилятору будут вещать о том что согласно опросам абсолютное большинство населения считает правление солнцеликого продуктивным… но сколько бы выбрало пункт «лучше, но совсем не настолько как могло бы»? А сколько хотели бы вписать такой вариант?

Учитесь дамы и господа, учитесь везде и всюду высматривать попытки вас поиметь, они умны, но далеко не гении и раскусить все их хитрости не столь уж и сложно.

Добавить комментарий