Изобразил из себя диггера:)

Туннель

Туннель

Нежданно негаданно, после концерта Олега Медведева, отправился в одно из самарских подземелий на экскурсию. В принципе ничего сверхъестественного, но интересно.

Под катом фотки и чутка текста.

Из любопытного: на стенах пииип эктоплазма:) Грибок что-ли какой-то, а может водоросли, не знаю, но на ощупь довольно мерзенькая субстанция. Фауна, кроме нарисованной, отсутствует. Воды чуть-ли не по колено, пол из наносов глины, короче ботинки немнооожечко грязные:) Впрочем самый полноводный участок тоннеля проезжается на неописуемом подобии рельсового транспорта движимого одной человеческой силой. Сход с рельс входит в программу для укрепления нервной системы. Глубина всего этого метров тридцать, так что подземелье можно с полным правом именовать подземельем.

Находится оное неподалёку от Хлебной площади, посещать без проводника или подготовки настоятельно не рекомендуется (улететь хоть и не особо вероятно, но если, то переломы будут удачным исходом), с собой иметь рабочую куртку, бандану и резиновые сапоги. Штаны лучше бы тоже рабочие. Крепкие напитки по желанию.

P.S. Спасибо проводникам за экскурсию.

5 Comments:

  1. о да, проводникам баальшое спасибо:)

  2. В бункере Берии что ли побывал? Неплохо сходил.)

  3. Нет, там что-то сугубо инженерное недостроенное, к военке отношения не имеет. Грубо говоря дыра вниз размером с туннель метро и дыра вбок диаметром метра два. Всё.

  4. Это ж надо так банальный ТПХ обозвать )))

  5. Знакомая куртка, ага

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *