Куда кактится этот мир?

Суть
Суть

Диспозиция: есть сайт, есть рекламодатель. Условия: рекламодатель размещает свой баннер на ОДИН месяц за 500 рублей.

Казалось бы, где тут может быть косяк? Обычные будни, плёвое дело. Ан нет, оказывается может, ещё как МОЖЕТ!

Во-первых рекламодатель что-то там у себя согласовывает и раздумывает ажно целых ПОЛ-ГОДА! Нет, ну мне то пофигу, как разродитесь, так и будем работать, такие были мои мысли. По хорошему вот тут надо было насторожиться и послать их нах…

Во-вторых у рекламодателя плохо с дезигнерами, они видимо в упор не понимают фразы «ширина 250 пикселей» и с упорством ослов присылают в разрешениях дохуя на дохуя. Не понимают от слова совсем. Но это не главное, это так, мелочь демонстрирующая общий уровень культуры труда.

Во-третьих начинается форменный цирк. Фразу «утром деньги вечером стулья» рекламодатель тоже не понимает или делает вид что не понимает. Ладно, хрен с тобой золотая рыбка, канторка вроде как казалась серьёзной, чего бы и не разместить, пятихатка конечно приятно конвертируется в пиво, но совершенно не к спеху.

В-четвёртых ВНЕЗАПНО выясняется, что за эту сраную пятихатку я ОБЯЗАН им написать расписку, с паспортными данными, росписями и прочими датами. ДА БЛЯДЬ! Какого хуя Я должен решать ИХ непонятки с бухгалтерией?! У меня что, других дел нет кроме как писать расписку по неизвестной форме непонятно для чего? Может ещё договор составить и заверить у десятка нотариусов?

Итог: баннер провисел неделю, об оплате сия честнейшая шаражка естественно и не думает — кидняк натуральный обыкновенный.

P.S. Название этой бомжарской трансконтинентальной мегакорпорации без пятихатки налички в дырявом кармане не называю по причине того, что в ней работает пара моих друзей — не хочу подставлять.

Добавить комментарий