Походная музыка

Основные ТТХ:

  • 2x3W RMS
  • 150-18000HZ
  • 1000mA

После длительного ожидания (больше месяца!) из кетая таки пришёл убердевайс для уничтожения древесины головного мозга рискнувшего пойти со мной в поход турья и по глупости раскинувшего палатку рядом со мной бардья.

Что сие есть.

Микроаудиосистема способная озвучить небольшую территорию у костра с приемлемым качеством и неплохой громкостью. На практике это означает, что музыку можно загнать через линейный вход, usb-flash, MicroSD и разъём под йамобилку с громкостью достаточной для побудки алконавтов в радиусе метров десяти:)

Для чего оно надо.

Тащемта я давно хотел себе приобрести нечто подобное, но ранее на такие девайсы без слёз смотреть было невозможно — кривые/косые/скрипящие говнопластиковые образчики худших представлений о кетайском говнопроме с совершенно не кетайской ценой. Сейчас качество и возможности выросли, а цены окончательно рухнули до уровня 15 и менее баксов.

В условиях похода тащить гитару с прилагающимся к ней гитарастом не всегда возможно, а без музыки как-то скучно, поэтому оно надо. Можно конечно ставить музыку с мобилок, но в данном случае качество и громкость(!) на порядок выше, что резко расширяет спектр применения девайса.

Отдельно отмечу линейный вход, а выход присутствует на большинстве современных мобил, таким образом к составлению треклиста могут присоединится практически все участники похода. Для ущербных обладателей йамобилок есть свой разъём… Флешка гигов на восемь избавит от необходимости палить аккумуляторы сотовых телефонов.

Достоинства.

  • громкий и отличный (для таких размеров) звук
  • разные источники сигнала
  • металлический корпус

Недостатки.

  • на максимальной громкости подхрипывает
  • не имеет режима рандомного воспроизведения
  • динамики не закрыты решёткой

Тестирование в боевых условиях назначено на первомай:)

3 Comments:

  1. Китай отменил физику ? Нуну.

  2. Не, физика на месте, я ж не говорю о тёплом ламповом звуке на стопиццот ватт, просто для девайса такого размера звучит оно действительно отлично.

  3. Таки потестил, в начале в поездке по Уралу, потом в походных условиях. Вундервафля подтвердила свою уберсилу (задолбал всех!) и при этом не здохла. Перепады +25/+15 на открытом воздухе выдерживает без проблем и без потери работоспособности. Поездки в рюкзаках тоже не являются опасными для работоспособности. Короче говоря я доволен, ибо сильно опасался, что оно быстро здохнет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *