Пластилиновый Дождь 2012

 

 

Не взлетит!

Не взлетит!

Сей «фестиваль уличного искусства» проходил 18 и 19 Авгрустя в Струкачах, я там был только в субботу.

Событие, как это у нас принято, с помпой обозвано международным и заявлено как нечто супер-пупер. Зря оно так заявлено,  потому что ничего особого там не было… Из понравившегося могу отметить стим-панковскую аттрибутику и достойное внешнее оформление.

Из неприятного как ни странно опять же стим-панк. Дело тут в том, что если клоунов обрядить в эти костюмы, но не объяснить как себя надо вести, то результат получается по меньшей мере глупым, я бы даже сказал противным.

Музыкальная составляющая была вполне пристойной, слушать можно, только количество барабанов не помешает ополовинить. Понравилось выступление человека-оркестра, судя по тому что с ним ещё пол-часа фотографировались желающие — заценил не я один.

Была небольшая ярморка с разными поделками и сувениркой, ничего примечательного замечено не было, а жаль, хотелось приобресть что-нибудь на память.

Тем временем, пока шёл фестиваль, в другом конце парка крутили фигуры высшего пилотажа велосипедисты, работала детская площадка и всякие аттракционы.

Какого-то чёрта был закрыт ларёк с пивом на входе. Ларёк выше по улице тоже не работает (по виду — давно). В добавок и Паруса судя по всему уже нет, вывеска скручена, табличка заклеена, двери закрыты. На набережной как обычно красиво и столь же обычные конские цены.

А на следующие выходные у меня запланирован фестиваль Листопад, что под Снежинском в Челябинской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *