Сходил на творческий вечер Юры Карпова

Виновник торжества:)

Виновник торжества:)

Полтийник мужику стукнул. Для тех кто не в курсе — это один из организаторов Грушинского Фестиваля, один из тех немногих, кто действительно вjobывает на всю катушку, а не только кнопы на клаве давит, за что мы все его любим и уважаем. Собрались, подарили подарки, попели, попоздравляли, ну как обычно короче, подробности отпишу нагруше.ру, здесь пост не о том.

Происходило это всё в первом корпусе СГАУ, а конкретно в аудитории за номером 121, которая является мемориальной в честь Валерия Грушина, фестиваля, и всё такое прочее.

Сильно удивил звук. Две махонькие колоночки, которые по всем законам физики должны звучать мерзенько и тихо тем не менее прокачивают весь зал. С приятственным качеством! Видимо так сошлись звёзды и акустика самого помещения идеально наложилась на ТТХ колонок.

На потолке интересныый дизайнерский изыск — этакая половина гитары во всю ширшину аудитории. Смотрится креативно и тематично.

На стенах понавешали фотографий. Особенно красивая фотка горы из конца девяностых или начала двухтысячных где количество народа сильно превышает известные мне матерные числительные. Не, ну там реально больше чем дохуя! Причём и протока забита лодками и противоположный от Гитары берег (с которого снимали) тоже забит людьми. Сейчас на гору ходить большинство забило, причины мне непонятны.

Со светом правда лажанулись, фотки получаются не айс. Такой же косяк я наблюдал на другом мероприятии от Грушинского Клуба — на презентации книги Бориса Кейльмана «Земная Палуба» в зале областной библиотеки. В этот раз правда забил на трахоеблю с настройками, уже знаю что бесполезно и не выжмешь нифига, ну по крайней мере из сапогов серии SX1x0.

Повстречал Мышку, которая из челябинской превратилась в самарскую:) Наш город не просто славится красивыми девушками, но и притягивает их.

Помимо прочего в аудитории можно увидеть дрееевнюю снарягу, глядя на которую даже не понятно как вообще этими кривыми поделиями можно было пользоваться по прямому назначению. Впрочем, кто ставил старую брезентуху — тому объяснять не надо.

Отдельно проржался с туалетов. Нечто времён первой мировой сразу после обстрела, причём украшено разными надписями, среди которых я НЕ увидел архитипического «ХУЙ». Зато было намалёвано неслабо стихов, правда сфоткать это не получилось (да я и не старался, ограничился группами). Сразу видно, что здесь обучаются ТЕХНАРИ, а не, по определению тупые, хуйманитарии.

Порадовала толерантная охрана. Я как-то даже подзабыл что такое в принципе бывает.

Короче как-то вот так. Находится это всё на Молодогвардейской 151, от трамвая на Самарской Площади квартал в сторону Волги и квартал в сторону старого города.

P.S. Вообще говоря, есть у бардья такая древняя фишка: собираться по четвергам. Вот они и собираются. Вход как правило свободый, так что желающие могут уточнить на профильных порталах и припереться. Но сразу говорю, бухать там низя (никому низя, кроме меня!)), это культурные мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *