Ёбаный селигер

Именно так, Ёбаный с большой буквы, а селигер с маленькой.

ПЖиВ оскверняет фестивальную поляну

ПЖиВ оскверняет фестивальную поляну

Для тех кто не в курсе: селигер это такое мероприятие от едорасов, которое проходит летом на одноимённом озере, длится месяц, ну и понятное дело сжирает десятки миллионов бюджетных денег. Суть этого пизданутого гадюшника в перековке малолетних долбоёбов в нашистов. Этакий пионер-лагерь ver 2.0. Узурпатор сидящий четвёртый срок на троне там кстати тоже бывает.

Так вот, по результатам последних выборов имени чурова, кому-то там в голову пришла идея размножить это говнище на всю страну, дабы поработать с молодёжью. Сомнительная честь принять эту ёбань в приволжском федеральном округе выпала нашей области. Мало у нас своего дерьма, ага.

А теперь, барабанная дробь… пиздец состоится на Мастрюковских озёрах! Мало того что старую грушинскую поляну осквернили в начале о!бъебосами, потом мразотной часовней, теперь добили едросовской тусой! Бля, нет цензурных слов. Чтобы смыть этот позор поляну надо затопить лет на десять!

Хотел в этом году на Метафест съездить, но наверное пропущу, омерзительно это, ходить по земле где вплотную обосновались ЕР и РПЦ. Искренне надеюсь, что Грушинский фестиваль никогда больше не пройдёт на этой отравленной земле. Сочувствую тем кто поедет на Платформу.

Так что верующие могут помолиться своим богам пойти нахуй из моего блога, а атеисты загадать желание о падении метеорита, координаты найдёте по картам, других шансов отменить самарский селигер к сожалению нет.

P.S. Под О!бъебосами я подразумеваю наркозависимую часть аудитории проекта О!стров и всего фестиваля Платформа в целом.

P.P.S. Самая жесть в том что мне надо об этом цензурно написать нагруше.ру. При этом оставаясь объективным и не показывая свою личную оценку ситуации. Пиздец нахуй, я ебу и плачу:( Как выразить без негатива то что орги ещё и радостно понтанулись тридцатью серебрянниками на оф.сайте я даже не представляю.

3 Comments:

  1. Только моральный урод может написать такую статью. особенно про осквернение часовней.

  2. Я то может и моральный урод, тут уж кому как, станизм он такой, да…

    Только вот ведь в чём дело, у едорасо-рпцшных зомби понятия чести, морали, правды, справедливости и прочие высшие ценности отсутствуют как класс, так что их суждения на эти темы выглядят как суждения пациентов шестой палаты о главвраче.

  3. судя по описанию автор и есть быдло оскверняющее это место. Вас ,походу в будучи пьяном виде и пустившим крокодила по вене, вые!бАлi в жопу ЕР и РПЦ, вашу истерию по другому и не опишешь ))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *