Часики задарили

В принципе часы как часы, ремешок удобный, идут без косяков, в воде вроде не тонут, в огне… эээ… ну будем надеяться до этого не дойдёт. Самый цимес в том что два часовых механизма! Фишка эта не востребована абсолютным большинством, но для тех кто часто пересекает часовые пояса или хотя бы работает с живущими по другому времени — очень удобно. Так что нижний циферблат по навязанному сраномосквийскому времени, верхний по уральскому.

Какие вы носите часы?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

А до этого у меня был какой-то голимый кетай, который как ни странно пережил весь летний фестивальный сезон, ну если не считать двух выдранных с мясом осей в ремешке. Что удивительно — идут точно.

Много более до этого были всякие электроники и монтаны, которые пали смертью храбрых вплоть до случайного утопления в расплавленном свинце. Школьные годы такие школьные;)

P.S. Вообще, на мой взгляд, в обычной жизни часы это по большей части элемент статуса ака понтов. Реальная польза начинается в походах и на фестивалях, когда мобилу зарядить негде, да и доставать её в условиях пыли/грязи/дождя из дальнего кармана с шансом упустить из потных лап с десятиметрового обрыва явно не айс.

Часики задарили: 4 комментария

  • 22.02.2013 в 21:16
    Permalink

    Я ношу простые часы со стрелками — Нестеров, русский бренд, но механизм японский. Не представляю — как без них, очень привык. Без часов ужасно неудобно.

    Думаю перейти на стрелочные же G-Shock,но вроде и старые пока работают, поэтому жаба пока побеждает.

  • Phantom
    23.02.2013 в 14:01
    Permalink

    А я потихоньку думаю в сторону sony smartwatch, поджидаю новую версию от них же или какую-нить чисто китайскую разработку.

  • 23.02.2013 в 18:03
    Permalink

    Парни на 25лет подарили ORIENT это было 13 лет назад в прошлом году относил размагничивать и почистить и вот ношу и менять не хочу.

  • 08.03.2013 в 01:08
    Permalink

    может показаться странным, но хочется мне взять adidas led watch. может знает кто, где можно заказать оригинальные (черные) за адекватную цену)еще нравятся часы в стиле минимал,стрелки+насечки и без всяких там арабских/римских цифрюлек

Добавить комментарий