Радости из Китая

Приехало всякого разного от наших узкоглазых братьев.

Лопатник

Ничем особенным не примечателен кроме дополнительного отделения для карт. Можно вынуть из кармана не вынимая весь кошелёк. Ради этого и брал — если оплачивать картами, то выходит удобнее. В Самаре такой модельки не видел.

Хреновинка

Мультитул-кредитка
Мультитул-кредитка

Ну официально это именуют мультитулом. Реально можно открутить пару гаек, открыть консервы и пиво. Теоретически можно что-то отпилить или отрезать. Очень удобно валяется в лопатнике. Продаётся партиями от 3шт, стоит копейки, в качестве открывашки реально рулит.

Чехол для цифровика

Замечательного качества чехольчик, причём из кожи, причём за $12 с доставкой. Сделан специально для кэнонов серий SX***. Мой SX160 в то что продаётся у нас в магазинах либо не лез, либо лез ну очень неохотно, либо болтался как в проруби, а в этом сидит идеально.

THL W8+

Четыре ядра, гиг оперативы, пять дюймов, фуллхд, флешка в комплекте, крышка-закрывашка тоже, и т.д. и т.п. Короче полный фарш и последний чипсет, качество изготовления тоже обрадовало. Удовольствие стоит $250, с ЕМС дороже, но быстрее и надёжнее. Заказывал для девушки, девушка довольна — все аськи, сайты, контактики и прочее идут идеально. Кстати фотографирует весьма прилично.

Добавить комментарий