Блог в состоянии переделки/переезда

ВНЕЗАПНО я таки доигрался с плагинами, напильниками и бубнами до состояния, когда проще всё сделать заново. Попутно перетащив на хостинг с пхп 5.3.

На данный момент весь основной функционал работает. Ориентировочное время окончания работ завтрашний ночер (06.01.14).

Блог в состоянии переделки/переезда: 1 комментарий

  • Phantom
    11.01.2014 в 16:19
    Permalink

    Уфф, ну в черновом (гыгы) варианте готово.

    Вроде даже весь функционал работает, заработал даже тот, который не работал до этого… Всякими оптимизациями производительности пока не занимался и честно говоря не хочу, время придёт. Зато оптимизировал просмотр под смартфоны — и тема и виджеты и картинки. Главная проблема — не нашёл вменяемых модальных окон, чтобы отображали имя файла/подпись к картинке. Да и вообще вменемых не нашёл, то что сейчас — работает не со всеми браузерами. Если кто сталкивался — поделитесь сакральными знаниями.

    Дезигн решил взять двухколоночный, как показала тепловая карта кликов — во всю эту тройную сплошную навигацию никто не тыкается. Так что вот вам фоточек для затравки, рубрики, камменты, записи и архив аккордеоном.

    Отдельно про теги: облако тегов не хочу, оно на меня навевает тоску, хочу зловещую сферу тегов, но оные конфликтуют с отсутствием флеша, рукожопностью реализации явы, браузерами, а также удобством юзанья на малых экранах. Короче нет в жысти щастья…

    По хорошему надо конечно самому нарисовать и сверстать тему, но тааак лееень…

    При помощи лёгкого движения руки, после подъёма оной повыше, избавился от 2/3 безусловно нужных и важных плагинов, названия которых я никогда не забуду, ибо никогда и не помнил.

Добавить комментарий