Про геев и пидаров

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они хотят?
— Однополой любви, сэр.
— А им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр, никто.
— Тогда зачем они шумят?
— Пидарасы, сэр.

В статье должно быть что-то хорошее!

В статье должно быть что-то хорошее!

В преддверии распилиады в очередной раз начала активно всплывать эта всех в жопу затрахавшая тема… пожалуй что стОит чётко описать свою позицию. Ну и опрос заодно — выяснить кто меня читает:)

Ваша ориентация?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

(варианты вида «в школе переспала с двумя одноклассницами», «я не помню что там по пьяни было», «может быть, когда нибудь попробую» и т.п. отсутствуют, так как при попытке их введения опрос раздувается до многостраничной анкеты — голосуйте за то к чему у вас душа лежит)

Основное отличие между геями и пидарами я вижу в следующем: первые просто ведут нестандартную половую жизнь, вторые лезут ко всем окружающим с рекламой, навязыванием и пропагандой такого образа жизни.

К геям я отношусь нейтрально, в моём круге общения таковые есть, причём как чистые, выбравшие однополый секс, так и женатые, с детьми. Ничего против не имею, то что происходит в спальне это личное дело тех кто находится в этой спальне. Главное, чтобы всем участникам процесса нравилось, а пол, количество и способы значения не имеют.

К пидарам я отношусь резко отрицательно. Тем больше отрицательно, чем больше идёт навязывание, реклама и пропаганда. При попытках проявить ко мне гомосексуальные чувства (клинический случай навязывания) бью в морду и прекращаю всякое общение, а также довожу до сведения коллег данного пидара, что он на людей кидается.

В связи с этим имею сказать следующее: я против однополых браков (сам термин в моём понимании это только и исключительно М+Ж), против парадов (если только они не проходят в местах, где исключено появление случайных зрителей), и за запрет пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних (редчайший случай, когда я поддерживаю власть и РПЦ).

Однако это не распространяется на юмористическую составляющую, например комедия где есть гей не есть пропаганда. Кроме того, всему своё место: реклама и навязывание на тематических сайтах и в профильных клубах является нормой — они для того и создавались.

Что касается несовершеннолетних — ограждать их от информации никакого смысла нет, не скроешь при всём желании. Существенный процент людей испытывает тягу к своему полу (среди женщин, по некоторым данным, ажно 80%!), об этом можно и нужно рассказывать, НО ни в коем случае не рекламировать! Никаких запретных плодов и россказней о греховности, это только увеличит как количество, так и ненависть. Про другие виды извращений лучше предоставлять информацию по запросу.

Нельзя не упомянуть про мифическую дискриминацию — по отношению к геям её не существует! Хоть в армию иди, если не афишируешь! Однако пидаров дискриминируют на счёт раз, это есть и это правильно. Про лесбиянок вообще разговора нет, на них всем пофиг во всех случаях , кроме просмотра порнухи.

Напоследок… вы когда-нибудь слышали, чтобы в субкультуру БДСМ пытались завербовать каждого встречного-поперечного начиная с младшего школьного возраста? Нет? И не услышите, входной фильтр отсекает безмозглых фанатиков, желающих насильно научить весь мир как правильно жить.

3 Comments:

  1. Да не пусть проводят свои парады , но только дать два дня в году на выбор 28 мая или 2 августа. Я думаю весело будет.

  2. Ггггг, боюсь что мировая общественность обгадится кирпичами по результатам:)

    С другой стороны, все вопросы о допустимости и общественном мнении будут сняты сразу и на ближайшие лет двадцать точно.

  3. Наверно правильнее данный контингент назвать гомиками, а не пидорами. Пидоры немного другого происхождения — жаргонное название педерастов (насильников детей).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *