Я и твиттер

Проржались? Ну молодцы:)

Суть в том, что туда буду скидывать всякие странные, а для некоторых, даже смешные, диалоги, шутки, мысли, афоризмы и всё такое прочее. Туда же переезжает раздел мудрые мысли.

Для блога вся эта мелочь смысла не имеет, если только не набивать количество страниц в ущерб навигации, а высказаться иногда хочется. Плюс, возможно, буду вести этакие миниотчёты с фестивалей/походов/разное (давно у меня эта мысль зреет, чтобы потом удобнее нормальный отчёт писать). Приделать что-то отдельное чисто к блогу конечно можно, но лень и…

Поскольку rss медленно но верно отмирает, то отсюда в твиттер будут ссыпаться сообщения о новых постах. Плюс реклама, куда нынче без неё?

Технически всё реализовано через жопу плагины Rotating Tweets (Twitter widget & shortcode) для чтения и WP to Twitter для постинга. Особо отмечу параноидальношизоидную систему защиты — нужно специально долго тыкать, создать «приложение» (в человеческой терминологии — дать доступ для сайта и сгенерить ключи), ну там ещё права, пяток полей… Да, ключа ажно четыре штуки, все длинной с лонгкэта.

Работает всё это не сказать что именно так как хотелось бы, но работает.

Подписывайтесь: https://twitter.com/Phantom_63rus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *