Версия про боинг

MH17
MH17

Обычно я не вангую, но что-то захотелось. Посмотрим насколько угадаю. Предлагаю опрос и свою версию.

Кто сбил боинг?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Где-то там ниже от боинга по своим карательным делам летел спокойно грач (или не один). Прикрывали его от РФных истребителей при помощи тех же буков, потому что штурмовики, сцуко, дорогие, а Украина, после Януковича, сцуко, нищая (да и цены кусачие сами по себе). В это время доблястные ополченцы на своём честно награбленном/подарочном буке засекают отметки и решают что это собственно летить транспортник Ан-26 (более вероятно что разведчик, такая модификация есть и это не единичные экземпляры) с сопровождением. Скорее всего они даже глянули на высоту сушки, а вот дальше посмотреть затупили. Ракету пускают в первую очередь по «транспортнику», потому во-первых с гарантией, во-вторых грачи, сука, живучие (хотя, возможно, одна ушла и по Су-25, если били не с гарантией), а ракетный завод в стадии not enought minerals, да и ваще our base is under attack. Ну там пара минут пока наведут, запустят и ракета достигнет цели, потом пока нашли номер Стрелкова, пока отзвонились об успехах, пока файло залили, пока главнюк сочинил фееричную телегу об «очередном птичкопаде» — прошло как раз минут двадцать, короче говоря сработали  слишком оперативно, даже доехать до места падения не успели…

Далее Путин попадает в неприятную ситуацию:

Если он признаёт факап ополченцев, то ахуеевает не только мировое сообщество, но и лидеры государств и закономерно единогласно голосуют вломить пиздюлей этим обезьянам и отобрать нахуй гранаты, после чего НАТО ко всеобщему удовольствию расчехляет авиацию и стирает к ебаной матери с карты ХНР все упоминания о военных объектах и военной технике. Карательные отряды хунты берут криворуких торопыг-дебилов тёпленькими, а те благополучно сливают своего поставщика оружия и боеприпасов. УПС!

Отсюда тактика засерания инфополя (не только рунета) всей какой только возможно информацией, построение самых фантастичных, научнофантастичных, ненаучнофантастичных и откровенно наркотическибредовых версий, короче говоря делается всё, чтобы не было 100% уверенности в виновности именно обезьян с гранатой. Хватит и нескольких сомневающихся, чтобы исключить военную операцию.

Правда таки всплывёт, но думаю что не ранее завершения АТО.

Версия про боинг: 2 комментария

  • 24.07.2014 в 14:20
    Permalink

    Фантом, пусковой трактор сам по себе стреляет крайне хуево и недалеко.
    Там надо еще ебаный вагон радаров и управления, чтобы пульнуть на 10 км и на горизонтальную скорость около 1000 км\ч.

  • Phantom
    24.07.2014 в 18:10
    Permalink

    Видит и стреляет оно более чем достаточно, чтобы гарантированно сбить гражданский лайнер.

Добавить комментарий