Я в #instagram и #Ufa :)

Последнее фото с instagram:

Моё грехопадние началось с того что я решил перебраться из аськи вконтактик. Потом установил себе твиттер, куда начал помимо прочего заливать фоткочки. Комрад Пиратыч недвусмысленно намекнул, что шёл бы я с картинками в инстаграм… скажу честно, по началу я отнёсся к этому посылу как и к любому посылу, но решил попробовать — оказалось что не зря:)

Любопытная особенность Уфы в том что здесь очень распространён инстаграм: только я сделал первый кадр вокзала, как сразу же получил приглашение на какой-то там спортивный фестиваль на местной главной площади. Далее на меня подписался какой-то местный гламурный журнал потом ещё один, а потом местное сообщество по курицам (впрочем как подписалось, так и отписалось, зато я на них подписался:)).

Про куриц стоит сказать отдельно. Это закрытые сообщества в социальных сетях декларируемая цель которых выявление разнообразных шалав с которыми не стоит связываться. Самарское на данный момент представляет из себя узкоспециализированный литературный конкурс толстых троллей по обсеранию крокодилов, бегемотов и их гибридов. Уфимское — неплохая база по вполне симпатичным девочкам от средней до лёгкой доступности.

Что до самого инстаграма — весьма прикольная узкоспециализированная соцсеть для фоток и мобилок. Скоротать время самое оно. Для фотошедевров совершенно точно не подходит хотя бы из-за облизательной квадратности фоточек.

Что касается блога, то технически оно реализовано двумя плагинами:

  • Instagram Feed — для вставки в записи
  • Instagram Picture — для виджета

В принципе оба два можно юзать как угодно, но имеются небольшие глюки с темами. Вообще их там дофига на почти любой вкус, ищущий да обрящет, хотя я обломался с прокручивающимся как у твиттера.

P.S. Плагины установлены и статья написана с использованием адского убердевайса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *