Заебали, установил Tor Browser

Tor

Tor

Пиратская шхуна aka flibusta.net —  их давно уже нагнули правоторговцы, что повлекло погружение пиратской части в тор — flibustahezeous3.onion. Так бы хуй бы с ним, меня крайне мало интересуют современные потуги литературных негров под брендами-фамилиями наших фантастов, но когда мне запрещают читать книгу* написанную более полувека назад… это вообще леденящий душу пиздец!

Экстремистские и «экстремистские» сайты. Роскомнадзор ну просто заебал блокировать всё подряд. И если блокировку всякой радикальномусульманской поебени, где призывают убивать неверных, я ещё могу понять (хотя это фактически означает роспись гос-ва в эпическом проёбе социальной политики), то вот множественные блокировки того же Навального уже нет (хотя сам по себе данный оппозиционер меня интересует мало, но вместе с ним под нож идёт множество толковой аналитики!).

Недавно с удивлением обнаружил что заблочена большая часть онлайн-тотализаторов. Догадываюсь что на них каким-то противоестественным образом натянули закон о казино. Такими темпами мне и с кем-нибудь забиться на спор на ящик пива уже нельзя будет без уголовного преследования!

lostfilm.tv… ну этих то за что?! Переводят слишком хорошо? Так если на тв переводы говёнее это проблема тв, а душить конкуренцию административными методами это пиздец.

* Роберт Шекли — Билет на планету Транай. Опубликовано в 1955(!) году, автор умер в 2005(!!!), т.е. 60 и 10 лет уже прошло! Самое смешное, что мне даже не весь рассказ был нужен, его я читал ещё в старших классах школы в бумаге, а всего навсего цитата оттуда.

3 Comments:

  1. Тоже в свое время поставил Тор по причине необходимости полного доступа к флибусте.

  2. https://safe-doc.com/pervye-plody-242-fz-red-hat-otkazalas-prinimat-rezyume-u-zhiteley-rossii
    А вот это как? И такая хуйня со множеством сайтов где удаленно работать можнобыло

  3. А это вот так, не хотят западные компании иметь дело со страной где бурным цветом прёт фашизм под вывеской суверенной демократии.

    Уж кто кто, а красношапочники могли себе позволить иметь в РФ лишний сервачок и синхронизировать на него кусок базы. И технически и финансово это для них вообще не проблема. Но не хотят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *