Летний походный сезон открыт шашлкингом!

Бред Пит карабкается (ц) Рыж

Бред Пит карабкается (ц) Рыж

Я, Хомяк, Рыж, Алла, 4л тёмного, 2л нефильтрованного, кило мяса в роли закусоидов и ~270м высоты — таков состав экспедиции:)

Решение ломануться куда-нибудь было принято достаточно спонтанно, просто глядя на погоду за бортом я и Хомяк решили что надо бы! Рыжа и Аллу прихватили весьма внезапно, утром:) Место выбрали не долго думая — гора Тип-Тяв, она же Лысая гора, она же просто Лыска (тут можно было бы понтово вставить карту, но лениво)).

Вообще говоря мы не собирались карабкаться на самый верх, но у подножия обнаружился неприятный ветер, поэтому было принято волевое решение героически здохнуть на подъёме утонув по пояс в снеге и по колено в грязи забраться туда где нет ветра и самые красивые виды! Да, там действительно есть удобные места где почти всегда штиль — особенности движения воздушных масс (и подлое знание местности местными))). Что касается подъёма — в снег провалились, но грязь обошли, да и склон относительно сухой.

Под катом фото.

P.S. Треки не писал, нафигаторами не баловался, так что в этот раз без, ставшей привычной, картографическо-технической части. Но в следующий раз полюбому, с треками и их визуализацией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *