Локи, ну нахуя?.. (грушесрачное)

Facepalm
Facepalm

За последние сутки меня пять раз спросили не взломал ли кто сайт Грушинского и два раза спросили не взламывал ли я сайт Платформы. Ответ на оба вопроса — нет.

Вчера официальные сайты Грушинского и Платформы официально разродились следующими текстами… только искреннее недоумение и вопросы от других людей удержали меня от записи на приём к психиатру.

Грушинка.ру:

Благодарственное письмо Рыбаковой Ольге Васильевне.

Вы с успехом выполнили поставленную наисложнейшую задачу Губернатором Самарской области Меркушкиным Николаем Ивановичем по возвращению фестиваля на площадку Мастрюковских озер и объединению участников и бардов страны.

Краеугольный камень идеологии Грушинского Клуба заключался до момента до вчера в том что Грушинский Фестиваль ни с кем не разъединялся и, соответственно, объединяться ему не с кем и незачем.

135км.орг:

Возможен еще один раскол Грушинского.
Оргкомитету фестиваля «Платформа» пришло официальное предложение перенести все свои сцены и творческие проекты в другой регион, в те же числа. В случае переноса ожидаемая посещаемость фестиваля в приглашающем регионе — более 30000 человек.

Краеугольный камень идеологии организаторов Платформы заключался до момента до вчера в том что Грушинская фестивальная традиция опирается на место и время проведения фестиваля.

P.S. Складывается впечатление, что все орги решили окончательно добить фестивали(ь), другого рационального объяснения множеству последних решений (приглашение всяких непонятных манукянов и идиотский демарш сцен — это только то что на поверхности) я просто не вижу.

Добавить комментарий