Пластилиновый дождь 2015, фото, ютуб и копирайты

Есть у нас такой, слегка странный, фестиваль под названием «Пластилиновый дождь». Проходит в последние выходные лета, в Струковском парке, в этот раз был юбилейный — пятый. Представляет из себя необычную смесь театра, музыки, инсталляций, ярмарки, и всё это с флёром стим-панка.

Мне данный фестиваль напоминает классический эпизод фэнтезятины — когда герои попадают в какой-нибудь город, на рынок, где выступает труппа бродячих артистов. Ну такие вот ассоциативные ряды. Сам фестиваль двухдневный, но заглядываю туда только одним днём.

Ну вообщем наделал я фоточек, наснимал видяшек на фаер-шоу, поколдовал в редакторе, залил на ютубчик и обнаружил что я зззлобный матёрый пиратище!

копирасты отакэ

копирасты отакэ

Оказывается, ютуб нынче в автоматическом режиме отслеживает использование композиций принадлежащих правоторговцам. К тому же любезно предлагает вычистить их из видео, как я понял в автоматическом режиме. После долгих и тяжких раздумий, я решил что немцы как-нибудь переживут без данного видеоролика:)

Ложка дёгтя про сам фест: катастрофически не хватает помостов высотой хотя-бы пол-метра, лучше конечно полноценных сцен в метр, чтобы насладиться зрелищем могли не только первые три ряда зрителей. В остальном без нареканий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *