Star Wars: Episode VII

Спросили меня, аж с десяток раз, что я думаю о новом эпизоде Star Wars… Пожалуй, надо ответить здесь и просто давать ссылку:)

Джордж Лукас снимал эпическое фентези в стиле космооперы для детей от 16 до 30. После продал права компании Дисней, которая пригласила Джа Джа Абрамса. В результате они сняли те же самые Звёздные Войны, но… для детей от 10 до 16. Отсюда и фактический повтор сюжета прошлых частей и общая лубочность и диалоги рассчитанные на донесение информации до самых маленьких-глупеньких. Из положительных моментов отмечу использование классических сцен:

P.S. Кастинг хреновый.

 

2 Comments:

  1. Как это не странно звучит, но я отношусь к тем людям, которые не смотрели этот фильм. Но думаю нужно исправить эту ситуацию, ведь фильм, судя по отзывам, стоящий.НУжно только найти в хорошем качестве и переводе, на своем сайте http://lublu.tv/ не вижу. Нужно с торрента качать.

  2. Я смотрела все части. Люблю эту сагу, да и вообще фильмы такого жанра. Советую Вам пойти на премьеру новой части «Звездные войны. Последние джедаи» в кинотеатр. Чтобы проникнутся, полюбить такие фильмы. Вот трейлер: https://planetakino.ua/odessa/movies/star_wars_episode_viii/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *