Пятый Корпус и блядский цирк

Чад кутежа и адский угар

Чад кутежа и адский угар

Делегация Тёмной Стороны в составе Ольги и Николая Пелевиных, а также меня выбралась на концерт замечательнейшей группы Пятый Корпус и задержалась на вечеринку в честь Хэллоуина под названием «Б*ядский циркъ»:)

Далее букавы, фото, видео и чутка неприятной аналитики относительно посещаемости мероприятий.

Бла-бла-бла

Юморок для знакомых с творчеством;)

Юморок для знакомых с творчеством;)

Выступление Пятого Корпуса зашло на ура! В этом году я их уже слушал Метафесте,  когда они выступали на разогреве у Ундервуда и судя по реакции публики их стоило бы поменять местами. Это я к тому что группа действительно очень качественная, петь и играть умеют, тексты также присутствуют (видимо сказывается околобардовское прошлое).

Что касается блядского цирка, то во-первых он был не блядский — никто не размахивал сиськами и письками, да и костюмы девочек были вполне целомудренны, во-вторых не цирк — весьма приличная вечеринка для тех кому в районе 30. На сцене лабала местная кавер-группа The City, в зале был суровый орк в офигенном костюме и менее суровый гоблин или кто он там.

Фото и видео

Аналитика

Сухие цифры по встречам в ВК:
Пятый Корпус:

  • ~100 — точно
  • ~250 — возможно
  • ~33 — пришло (это подсчёт на глазок людей в зале на первом отделении концерта, на втором публики было больше, но цирковая форма одежды намекала что они уже не сюда)

Б*ядский циркъ:

  • ~100 — точно
  • ~150 — возможно
  • >100 — пришло (не знаю эту площадку, но не более 150)

И вот что я на это хочу сказать: походу наш город обречён на блядский цирк, причём в плохом смысле, а не на няшные вечеринки. Подобная картина наблюдается по разным жанрам и субкультурам, интерес публики к авторскому творчеству не особо велик (иной раз удручающе низок), а вот желание просто развлекаться явно превалирует.

P.S. В оригинале это довольно известный мем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *