Чутка стиля

Ня!

Ня!

Прибарахлился у китайцев всяким добром, на этот раз не снарягой и не техникой, а всякой гламурной всячиной. Под катом немного подробностей про вещи и хитрожопых продаванов с али.

Электродуговая зажигалка

Степень ахуенности этого девайса невозможно передать ни словами ни фото! Но попробуем:

Электродуговая зажигалка

Электродуговая зажигалка

В продаже имеется множество моделей разного дизайна — на любой вкус и стиль. Серьёзно, хоть розовые, хоть камуфляжные.  Внутри, судя по внешнему виду, какой-то махонький литий-полимерный аккум, но разбирать не рекомендую, там не особо качественная сборка. Зарядка по miniUSB — как у мобил! Технически этот девайс ближе всего по родословной к электрошокерам.

Есть у меня пара бензиновых, одна из которых вроде настоящая Zippo, вторая подарочная из Калининграда тоже из непростых, всё красиво и круто, кроме проблем с бензином — продают ослиную мочу, которая выветривается за день. Зажигалка, которую можно зарядить где угодно и которой хватает на неделю явно выигрывает.

Часики с подвижными циферблатами

Раньше ходил с двухдиапазонными часами, но поскольку надобность мотаться на Урал как-то отпала, да и тяжеловаты они за счёт бронебойости, то потихоньку носить перестал. Мобилу доставать каждый раз тоже лениво, решил взять что-нибудь маленькое, лёгкое и стильное. Выбор на фото.

На али модель присутствует у сотни продаванов, но есть официальный магазин от производителя — предпочтительный вариант. Из эксплуатационных минусов не могу не отметить полное отсутствие подсветки — в темноте узнать время не выйдет.

Галстуки

Выхожу я из бара и тут какая-то падла наступает мне на галстук!

Перебирая старые галстуки с неудовольствием выяснил, что кроме двух сецифичных остальные весьма потрёпаны, решил исправить — взял чёрный и белый. Правда чёрный оказался тёмно-тёмно-синим, но тоже хорош.

Раньше галстуки выпускали шириной 8см, потом пошла мода на узкие в 4см, я хз как можно ЭТО носить, сейчас стали делать 6см, весьма аккуратные и мне по нраву. У китайцев в продаже все три ширины, хотя и не на идентичных моделях. АХТУНГ! Цена за один и тот же галстук может отличаться в два и более раз! Если не хотите отыграть анекдот про новых русских, то полистайте получше.

Зажимы для галстуков

Зажимы для галстуков

Зажимы для галстуков

Валялось у меня их три штуки… за многие годы потеряли внешний вид… купил три новых. Зажимов на али сказать что много это ничего не сказать, их огромное количество разновидностей, включая кастомные. По ценам также присутствует наебахтунг.

Колечко

Просто так:) Ну а чо бы и не?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *