Мастрюковские озёра — весна и верба

Отражения, сепия

Отражения, сепия

Хмурой субботой 14 апреля делегация в составе меня и Пирата поехала курсом на Грушинскую поляну, с целью нафоткать чего-нибудь этакого. Получилось в основном чего-нибудь, но не без этакого:)

Панорамы

Для владеющих сакральным знанием: в основном в проекции Панини, как обычной, так и эквидистантной.

Панорама 360°

Кликабельно, двигабельно:

По задумке круговых панорам должно было быть три, но кривые руки скорректировали изначальный план:)

Просто фотки

Исторический булыжник

Первая попытка построить религиозный объект на поляне датируется началом девяностых годов. Тогда был заложен камень, но дальше дело не пошло. Находился он правее от дороги, на тропинке, и после дождя на нём регулярно подскальзывались.

Какой-то хороший человек не поленился позаботиться о безопасности фестивальщиков, выдрал его с исторического места и перенёс к часовне. Замечу, что храм и мемориал фестиваля это как-то всё же слишком.

Странное

НЕЧТО

НЕЧТО

Подходить побоялись(зачоркнуто) поленились прыгать по сугробам и воде. Истина где-то там…

Процесс

Йа

Йа

Дадада, все панорамы были засняты на мобилу и только потом уже склеены на компе. Обработка как обычно hugin и gimp, под линуксом. Непосредственно съёмка менее двух часов, из которых основное время заняло перепрыгивание луж, сугробов и грязи, дальнейшая обработка затянулась аж на два дня. А ещё у меня офигенный новый берет и вся из себя тактическая сумка (с подсумками!), которой я похвастаюсь немного позже. ^_^

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *