Мастрюковские озёра — весна и верба

Отражения, сепия

Отражения, сепия

Хмурой субботой 14 апреля делегация в составе меня и Пирата поехала курсом на Грушинскую поляну, с целью нафоткать чего-нибудь этакого. Получилось в основном чего-нибудь, но не без этакого:) Читать далее

Палатка группы Дятлова — разрезы и разрывы

Начинающим дятловедам посвящается!

Палатка группы Дятлова

Палатка группы Дятлова

Собрал панораму из двух фотографий палатки в Ивдельском УВД. Как обычно использовал софтину Hugin, но в этот раз пришлось повозиться: фотограф снимал чуть с разных ракурсов + скверное качество + разная экспозиция обоих кадров = ручная расстановка контрольных точек для сшивки.

Читать далее

Противоударная прокачка мобилы

Когда старая мобила перешла из состояния «бак пробит, хвост горит, но машина летит, на честном слове и на одном крыле» в состояние «твою мать, почему моя магия перестаёт работать?!» пришлось покупать новую. Читать далее

Сходили за грибом!

Сыроежка косящая под Подчеготовик

Сыроежка косящая под Подчеготовик

Прогулка за грибами внезапно оказалась фотоохотой:) Больше осеннего леса под катом.

Читать далее

Клеши 2017 — миленько-уныленько

Миленько

Olds cool на сцене, olds cool в зале, бабушки и дедушки из неформальной тусовки это действительно мило. Детишки танцующие перед сценой тоже. Девочки в коротких юбках и полупрозрачных штанишках… ну вы поняли;)

Читать далее

Наконец-то нашлись нужные ложечки!

НЯЯЯЯЯ!!!

НЯЯЯЯЯ!!!

Во-первых они чОрные. Во-вторых они пафосные. В-третьих они брутальные. В-четвёртых они готичные. Брал на алиэкспресс, для фестивалей, с расчётом на то чтобы удобно мыть, т.е. без всяких завитушек, и не затерялись на большом общем столе, ибо в лагере на 20+ человек это проблема.

Поскольку столовые приборы из стали, то вес у них соответствующий, как и прочность. Теперь для полного счастья осталось найти комплект тарелок из чОрного пластика.

P.S. За наводку огромное спасибо Алле Подшивалиной.

Метафест 2017

И пусть весь мир подождёт!:)

И пусть весь мир подождёт!:)

Та-дан! Таки отчёт! И даже длинный!

Немного аналитики, немного наблюдений, немного сравнений фестивалей, совсем чуть-чуть мата, фоточки, сарказм и троллинг, плюсы и минусы, а также отдельно про наш лагерь. Как обычно на абсолютную истину не претендую, только на близость к ней!:)

Читать далее

Шашлычок-с

Если подняться на Лысую гору и пройти по хребту до ретрансляционной вышки, а от неё свернуть левее, то можно выйти на замечательную площадку с шикарным видом. Место тихое, народу почти нет, дров много, даже костровища имеются.

Панорамы с Мастрюковских озёр во время половодья

8.05.2017 совершил разведывательную вылазку на Мастрюковские озёра с целью погулять и развеяться. Цели, в результате горка панорам, горка фоток и некоторое количество текста по теме и не очень, тоже с фото. Читать далее

Первый шашлык 2017 + бонус

23 Февраля было отмечено на красноглинском пляже, в семейном составе — с родителями, тётушкой и дядюшкой. Шашлык из свинятины и баранины получился на славу — всем пускать слюни!:)

Бонус:

Читать далее