Сбор науки на Кербине и в ближайших окрестностях

406

В ksp я играю не часто, точнее сказать весьма редко, поэтому стараюсь подходить основательно. Эта история о том как собрать всю науку c орбит Кербина, Муны и Минсуса!

Читать далее

Как я на Минмус летал

КСП бывает двух видов: клуб самодеятельной песни и kerbal space program, и хрен его знает что хуже!

Mission to Minmus (rocket)

Mission to Minmus (rocket)

Даьше слегка подправленный текстовый стрим, который я кидал другу по ходу дела (он тож играет).

Читать далее

Как я в Энгельс внезапно съездил

Йа звукарь!

Йа звукарь!

Пролог

Поскольку я являюсь членом (хотя обычно руками или головой)) КСП «Самарские Барды», то после осеннего слёта на хранение забрал комплект клубной аппаратуры на зиму. Несколько позже выяснилось, что оная понадобится для концерта в Энгельсе… узнав об этом я дежурно закинул удочки на предмет упасть на хвост и, как и ожидалось, получил отлуп по причинам наличия отсутствия свободного места в транспорте. Нет, разумеется с местных слётов и фестов в машины упихивается такое количество людей и снаряги, что плотность многократно превышает оную в локальных чёрных дырах в дамских сумочках, но ехать пол-тыщи вёрст в таком состоянии это даже хуже чем два часа слушать бардов!

Фоточки Читать далее

Фестиваль Науки в Уфе

Общее

Мероприятие проходило 12-13 Сентября сразу в нескольких местах: академия наук республики Башкортостан (АН РБ), УГНТУ, УГАТУ, УГУАГА, БУГАГА, ЕТЦ, всего в 11 местах.

Попасть всюду разумеется не удалось, поэтому, к примеру, на выставку стрелкового оружия в ихаем аналоге аэрокоса я пускал слюни поглядывая в инстаграм.

(кому многабукаф: за фотками листать в середину, официальная видяшка от местного телеканала в конце) Читать далее

Я в #instagram и #Ufa :)

Последнее фото с instagram:

Моё грехопадние началось с того что я решил перебраться из аськи вконтактик. Потом установил себе твиттер, куда начал помимо прочего заливать фоткочки. Комрад Пиратыч недвусмысленно намекнул, что шёл бы я с картинками в инстаграм… скажу честно, по началу я отнёсся к этому посылу как и к любому посылу, но решил попробовать — оказалось что не зря:)

Любопытная особенность Уфы в том что здесь очень распространён инстаграм: только я сделал первый кадр вокзала, как сразу же получил приглашение на какой-то там спортивный фестиваль на местной главной площади. Далее на меня подписался какой-то местный гламурный журнал потом ещё один, а потом местное сообщество по курицам (впрочем как подписалось, так и отписалось, зато я на них подписался:)). Читать далее

Олег Медведев — Марш небесных связистов


Однажды в Екатеринбурге…

Брелок из Челябинска

Из последней поездки в Суровый привёз себе любимому новый брелок, ибо задолбало без оного ходить. По функционалу неплох: бутылки открывает, ногти подтачивает, что-нибудь надрезать можно, и даже сталь не полное г, как следовало бы ожидать.

Любопытная хохма: на ихаем арбате он стоит 100 рублей, а вот на жд в ларьке уже 90р. Сдаётся мне что у нас разница бы была раза в два-три и совсем не в пользу жд…

P.S. А вообще я просто макро на новом цифровике тестирую… ;)

Покатался чутка по Уралу

Суровый трамвай на фоне сурового ДК Железнодорожников

Суровый трамвай на фоне сурового ДК Железнодорожников

Расписание и маршрут выглядели примерно вот так:

  • 15 — поехал
  • 16-17 — Уфа
  • 18-19 — Челябинск
  • 20 — приехал

Читать далее

Итоги летнего фестивального сезона 2012

Йа где-то на Бардоморе

Йа где-то на Бардоморе

  • Агидель 19-22.04 (Уфа)
  • Бардкруг 18-21.05
  • Рок над Волгой 11.06
  • Мир Бардов 25.06-1.07
  • Грушинский 2-9.07
  • ЛОМЫ 11-12.08 (Ульяновск)
  • Пластилиновый Дождь 18.08
  • ЛукАморье 25-26.08
  • Клеши 15.09
  • Бардкруг 22-23.09

 ИТОГО: 4+4+1+7+8+2+1+2+1+2=32 фестивальных дня. Неплохо так отдохнул:)