Шашлычок-с

Если подняться на Лысую гору и пройти по хребту до ретрансляционной вышки, а от неё свернуть левее, то можно выйти на замечательную площадку с шикарным видом. Место тихое, народу почти нет, дров много, даже костровища имеются.

Панорамы с Мастрюковских озёр во время половодья

8.05.2017 совершил разведывательную вылазку на Мастрюковские озёра с целью погулять и развеяться. Цели, в результате горка панорам, горка фоток и некоторое количество текста по теме и не очень, тоже с фото. Читать далее

Первый шашлык 2017 + бонус

23 Февраля было отмечено на красноглинском пляже, в семейном составе — с родителями, тётушкой и дядюшкой. Шашлык из свинятины и баранины получился на славу — всем пускать слюни!:)

Бонус:

Читать далее

Погуляшки по Волге с панорамами на выходе

19 Февраля сего года, мучимый лёгким похмельем и тяжёлой ненавистью к окружающим, я был в добровольно-принудительном порядке вытащен на прогулку комрадом Николя и комрадом Галей. Поскольку погода стояла солнечная, никакой дымки/тумана/смога, это явно намекало на необходимость красивых видов и дальних планов. В качестве маршрута был выбран берег Волги, от пляжа и дальше вдоль турбаз. Получилось как-то примерно так (кликабельно, двигабельно):

Ради интереса попробовал снять кусочек города, тут никакой особой художественности и сложности как в эпической панораме Самары нет, даже штатив не разворачивал, чисто проверка возможности зимней съёмки на расстояния 15+км (кликабельно, двигабельно):

Остальные панорамы и чутка фоточек…

Читать далее

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Красная Глинка с горы Тип-Тяв, 29.12.2016

Красная Глинка с горы Тип-Тяв, 29.12.2016

Год был трудный, но не без позитива! Желаю чтобы все! ДЗЫНЬ!

Замок Гарибальди

5 часов дороги и 10 минут фотосъёмки.

Сходил за грибами

2016-09-24-16-17-56_1920

Под катом много фоточки мухоморов, поганок, сыроежек, подчеготовиков и прочей природы. Географически рядом с посёлком Курумоч, там где проводится слёт Бардовский Круг. Сыроежки прям на месте приготовили без всяких проблем — съедобно, вкусно, все живы:)

Читать далее

Покатушки по окрестностям

Где-то неподалёку от Старосемейкино

Где-то неподалёку от Старосемейкино

Фотографии с небольших однодневных покатушек, в качестве водителя папа, в качестве штурмана я, в качестве нафигатора osmand, в качестве карты оффлайновый стандартный векторный слой, ибо интернет в таких местах бывает не всегда. Фото далее.

Читать далее

360° панорамы с Набережной!

После того как МЧС радостно оповестило по смс что мы все умрём путём смытия нафиг я решил посмотреть как выглядит набережная ака гидротехническое сооружение во время паводка. Бушующей стихии не обнаружил и близко, поэтому оставалось пофотографировать в своё удовольствие, как результат четыре панорамы 360°, одна на 180° (реально на ~двести), очередной(зачоркнуто) ещё один плагин карт для блога, а также кой-чего об чём в следующей заметке. Предупреждаю сразу: несмотря на всю адаптивность и оптимизацию на старых мобилах могут быть тормоза.

Весенняя 180° панорама с Набережной в посёлке Южный

20160422yuzn5


Читать далее

Прогулялся по красноглинским лесам

Продолжаю тестировать снарягу перед открытием сезона. Попутно нафигачил фоточек и собрал пару панорам, одну на честных полных 360 градусов Цельсия:) Ради неё прикрутил плагин для просмотра панорам, об этом в конце.

Панорама весеннего леса

20160409les Читать далее