Грандиозный разгрёб у Ahel’а!

Мегапомойка Ахела
Мегапомойка Ахела

Вчерась с 11 вечера и до 4 утра производилась мегауборка у моего друга и коллеги Ahel‘а. Для того чтобы представить себе глобальность этого события, вообразите себе, что вы финансовый директор компании, и к вам домой приходят убираться генеральный директор и главный бухгалтер. Оценили? Так вот, это ФИГНЯ! Представьте себе что они вывезли из вашей трёхкомнатной квартиры ТРИ КАМАЗА мусора! Вот тогда картина будет полной… ну или полным.

Конечно в данном случае трёхкомнатной квартиры не было, а была всего лишь маленькая комната, однако двое не самых слабых и не самых глупых представителей homo sapiens мужеского пола за вышеназванное время сумели дебардакировать лишь треть от общего объёма комнаты. При этом после  было сделано ТРИ рейса к помойке.

Вика играет на скрипке
Вика играет на скрипке

Кстати бомжам повезло, они обжились 14″ монитором, и двумя свитчам compex моделей ps2216b(обосранный кошкой) и какой-то древней 16 портовкой с кнопочным управлением, у которой половина портов горелые, а вторая половина глючит.

Не могу не отметить факт нахождения заряженного газового пистолета, который в моих шаловливых руках всё-таки выстрелил с третьего раза, что привело к неторопливой эвакуации секунд через 20 после. Из этого можно сделать вывод что газовое оружие можно применять только людям склонным к мазохизму, предварительно спилив мушку, само собой. ;)

Phantom убивает косячника Ahel'а!
Phantom убивает косячника Ahel’а!

По ходу пьесы нас слегка потравили скрипкой, гитарой, дудкой и прочими инструментами, которые комраде Алексей так и не сумел освоить на должном уровне.

К вышесказонному могу добавить, что своей изначальной цели (найти солнечнозащитные очки потерянные там в начале сентября) я не достиг, однако нашёл свою старую клаву со стёртыми буквами, про которую этот ахтунг ЧЕТЫРЕЖДЫ уверял что у него её нет!

Грандиозный разгрёб у Ahel’а!: 5 комментариев

  • 12.10.2008 в 16:46
    Permalink

    Вот ненадо, а! Клаву я не ныкал! И на ней не было написано, что она твоя! Она была убита так же как и все клавы которые мы нашли )) Вернее ВЫ нашли )

  • Phantom
    12.10.2008 в 17:41
    Permalink

    Пишу с «убитой» клавы. Работает однако! Причём вполне себе так хорошо работает!;)

  • 12.10.2008 в 21:12
    Permalink

    Нда… событие было грандиозным! :))

  • 13.10.2008 в 11:54
    Permalink

    Вот это жесть=)

  • 24.10.2008 в 12:35
    Permalink

    Ну вы блин даёте=)

Добавить комментарий