А тебя забанили на яндексе?

 

BANNED
BANNED

Достали. По самые гланды. Я не понимаю какого хуя я должен знать где достать софт под симбиан. Я без понятия как разлочить еблофон. Я не знаю как перевести 300бар в Паскали. Я не хочу знать где в Самаре можно купить внешний винчестер. Я в душе не ебу какой программой можно сделать нужную тебе поебень.

В общем и целом меня совершенно не ебут проблемы других людей. Да, иной раз я помогаю, когда у меня есть время, желание и знания в данной области, однако совершенно очевидно что я не провожу ежедневный мониторинг цен всех комплектующих и соответственно не могу ответить на вопрос где дешевле купить память. Нет, само собой я могу ответить на этот вопрос, но для этого мне придётся заюзать тот же яндекс.

Теперь встаёт вопрос: а какого собственно хуя я должен тратить своё время на поиск информации? А никакого! Но если раньше я на подобные вопросы отвечал вежливо, то теперь буду просто слать нахуй. Не нравится? Понимаю, но что поделать.

Почему? Да потому что я решил почистить многочисленные ряды своих знакомых от дебилов, кретинов, долбоёбов, умственнонеполноценных и прочего безмозглово сброда, который не в состоянии набрать три слова в поисковике.

Хочешь меня о чём то спросить? ИДИ НА ХУЙ!

А тебя забанили на яндексе?: 1 комментарий

  • 01.11.2008 в 11:03
    Permalink

    Мдя, как я тебя понимаю. . . .

Добавить комментарий