Про крепкий алкоголь

Пендальффка
Пендальффка

Комрад Пендальф давече притаранил мне настоечку своего имени. Градусов там надо сказать под 70, сделана на апельсинах и кофе. Дамы и господа, это божественное пойло!

Помимо этого отмечен интересный эффект, данная настойка в своём действии полагается на гендерные различия, к примеру если мальчикам она не даёт практически ничего кроме вкусового наслаждения, то девочек просто таки сносит моментально.

Под катом женский отжег:)

З.Ы. Пендальф, если не в лом — поделись с общественностью рецептом.

Девочки развлекаются:)
Девочки развлекаются:)

Вас может заинтересовать

7 thoughts on “Про крепкий алкоголь

  1. На самом деле рецепт ничего сложного из себя не представляет. В трёхлитровую банку закидываются 3-4-5 апельсинов, но не простых. Каждому апльсину под шкуру загоняется 40-50 зёрнышек кофе, при помощи отвертки или чего-либо подходящего. Апельсины пропихиваются в банку и засыпаются примерно 100-150г сахара. Ну и кульминация — залить спирта под горлолвину банки. Далее её для удобства можно закатать железной крышкой и оставить в темном, прохладном и безлюдном!!! месте. Периодически (раз в три-четыре дня) встряхивать, чтобы сахар растворялся. Выдерживать примерно месяц. Далее выжимаем апельсины в настой и фильтруем продукт. Пить сильно охлаждённым, не разбавляя. Закусывать лимоном:) На здоровье:)

  2. Да, штука классная, и весьма приятная, уж на что я крепкий алкоголь не жалую… А вот эффекта такого не поймала. Может, даже и жаль?

  3. Пендальф, спасибо за рецепт.

    Окс, попробуй увеличить дозу и пить вместе с какой-нить подругой;)

    Ахел, я там было настолько жостко, что мы решили воздержаться от фотографирования.

  4. Phantom, попробую, если будет на то воля Темных Магистров… кого советуешь в качестве подруги?

  5. Попробовал я вчера его, ну и напиток))) Жжесть)))) Вообще я не любитель крепкого алкоголя, честно сказать, мне понравилось, но в больших количествах думаю не стоит его употреблять))

Добавить комментарий