Отгулял четвертак

Вечер второго дня
Вечер второго дня

Ну вот и свершилось это безрадостное событие: я отметил свой юбилей. Четверть века прожито… и прожито надо сказать весьма ВЕСЕЛО!:) За эти 25 лет я успел родиться, пару раз чуть не уйти из дома на совсем, закончить школу с медалью, не закончить универ, изъездить всю нашу область, раза три проснуться в других городах, дважды чуть не жениться, раз пятнадцать чуть не сдохнуть (предыдущие два входят:)), отгулять несколько свадеб друзей, совратить большое кол-во девушек (из них одна свидетельница), наверное заиметь пару отпрысков, выпить пару цистерн пива, сменить не менее 5 работ, обзавестись несчётным кол-вом знакомых и приятелей, несколькими настоящими друзьями (обоих полов!), некоторым количеством врагов, получить небольшую известность в рунете, начать несколько хороших проектов, обзавестись своим вечнотонущим бизнесом (как бройлер 747 из каламбура), пройти через наши внутренние органы в роли обвиняемого (фиг вам, чист!), потерпевшего и свидетеля, прочитать пару тысяч книг, посмотреть где-то столько же фильмов, пройти с пару десятков компьютерных игр, многократно нажраться в сисю, раза в два меньше страдать с похмелья, раза четыре влюбиться… ну вот как-то так короче:) Вроде получилось насыщенно и достаточно интересно.

ДР отметил на даче у комрада Алиена, который гостеприимно выдал её на растерзание, за что ему отдельное спасибо. Празднование, как и любое дело началось с шумихи и неразберихи. Особо отличился комрад Пендальф умудрившись застрять так что не выталкивали, а выпрыгивали машину:)

Авторов подарков политкорректно не указываю:)

Под катом я буду хвастаться всякими всякостями что мне надарили.

Пуха!

О еее! Пневматика. Стреляет. Пожалуй самый детский и в то же время самый понравившийся подарок. Ну да, мужчина от мальчика отличается только длиной письки и ценой игрушек:) Стреляет либо медными шариками либо свинцовыми пулями, калибр 4.5мм, заряжается баллончиками с углекислым газом. Более точные ТТХ и вообще обзор сего девайса накатаю чуть позже, как обстреляю нормально. Кстати кобуру подгонял довольно долго, но таки подогнал так что под пиджаком (даже расстёгнутым) заметить сложно.

Не могу не отметить ещё одну сугубо утилитарную но приятную особенность: если схватить за ствол, то в руке лежит как влитая, что в критических ситуациях возводит её из класса «спили мушку…» в класс «ща ты по башке огребёшь!».

Коврик самонадувающийся туристический

Мягкий и удобный, на туристический сезон, чтобы во-первых не холодно (о да, вспоминаю Каменную Чашу в начале Мая), а во-вторых всякие неровности почвы спать не мешали. Атчот с указанием всех особенностей кину как опробую. Думаю что к тому времени закуплю ещё один, скорее всего всё-таки от экспедиции, будет с чем сравнить.

Горелка газовая

Ну что сказать, горелка и горелка, просто очень полезная вещь на природе.

Harley-Davidson

Звонит дежурный травматолог в мотосалон:
— Вы сколько сегодня продали мотоциклов?
— Четыре.
— Значит один ещё где-то катается…

Но мне похуй! Я куплю себе такой настоящий!

Штатив

Я решил что самому себе тоже стоит сделать подарок. Ну и сделал. Простой, лёгкий, удобный, чехол в комплекте, всё что нужно и ничего лишнего.

Помимо этого, то что мне уже лень фоткать отдельно:

Палатка

Freetime fidgi 3, которую я всё-же разложил в зале, но фоткать было нечем. Отчёт о потребительских качествах ждите весной.

UPD: Обзор и тест-драйв!

Одеяло

Из шерсти какой-то особо шерстистой и понтовой австралийской овцы под названием Меринос. На фотках выше на моём диване. Тёплое и лёгкое.

Шмотки

Пара хороших рубашек (а другие и не ношу) и спортивный костюм.

Отгулял четвертак: 3 комментария

  • 13.02.2009 в 01:08
    Permalink

    В качестве мишени рекомендую в домашних условиях заюзать коробку от материнки или от ЖК моника (по-больше) начинённую какой-нить тряпкой.

    Мишень
    http://www.shooting-ua.com/Target/pistol-10m.gif

  • 13.01.2010 в 23:42
    Permalink

    А камрад Алиен — это не Аллин ли Александр?

  • Phantom
    14.01.2010 в 17:28
    Permalink

    Он самый.

Добавить комментарий