Жизненно…

Вот делаешь что-то для людей делаешь, стараешься, а они потом гадят в душу. Никакой благодарности нет в людях. Под катом небольшой баянчик с кучей мата. Примерно так сейчас можно описать мои жизнеощущения и одновременно настрой на будущее.

Сделал дело — пошел на хуй!
Хотел как лучше, а пошел на хуй.
Дружба дружбой, а на хуй иди.
Скажи мне, кто твой друг и оба — на хуй!
Идите на хуй, не отходя от кассы…
Слово — не воробей, вылетит — пойдешь на хуй.
если гора не идет к Магомеду, Магомед идет на хуй
Тише едешь — хуй доедешь
Один в поле идет на хуй.
Кто рано встает, тот идет нахуй
Семь раз отмерь и иди на хуй !

Мораль: не делай людям добро, а всегда посылай нахуй, иначе нахуй пошлют тебя.

Жизненно…: 3 комментария

  • 24.03.2009 в 12:24
    Permalink

    Вселенский смысл как раз в том и заключается — делать добро (можно заменить на — поступать правильно) надо даже тогда когда все против тебя и все посылают нахуй. Ибо делать что то в расчете на благодарность бесполезно и не продуктивно. Делать правильные вещи имеет смысл тогда и только тогда когда тебе совершенно ничего не нужно, либо ты готов мириться с тем что тебя за это не отблагодарят, тогда и только тогда ты получаешь что то свыше — это и называется праведностью.

  • 02.04.2009 в 21:43
    Permalink

    2 Alien
    Главное за добро пищзды не получить. А то совсем как-то обидно становится и появляется желание открутить голову кому-нибудь «на хуй»

  • 18.04.2009 в 21:22
    Permalink

    Мир — это зеркало замедленного действия. Если ему начинаешь корчить рожи, оно через некоторое время отвечает тем же. Очень часто люди наступают на грабли, перестав кривляться и начав улыбаться, не видя немедленных изменений в лучшую сторону, снова перестают улыбаться и продолжают жить с оскалом на лице.
    А счастье было так близко, что называется.

    Улыбайтесь, господа! (С)

Добавить комментарий