Трубка

Трубка MR BROG №37 и аксессуары
Трубка MR BROG №37 и аксессуары

Обзавёлся (подарили на ДР) трубкой, а заодно и новой вредной привычкой. Теперь дымлю не только сигаретами, но и вишнёвым табаком, усиленно и безуспешно пытаясь закосить под Шерлока Холмса:)

А у вас есть трубка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Девайс представляет из себя кусок обработанного корня дикой груши (здесь люди знающие мою приверженность к грушинскому фестивалю улыбнулись), эбонитовый мундштук и фильтр, чтобы совсем уж не забивать лёгкие.

Впечатления от использования зело приятны и весьма положительны: курится легко, дым вкусный, материал позволяет обращаться абсолютно наплевательски. Из недостатков можно отметить небольшой перегрев при забивании табаком по самые бакенбарды и быстром выкуривании.

Дополнительно к трубке были подарены все сопутствующие аксессуары, а именно: чехол совмещённый с кисетом, горка сменных фильтров, инструмент для чистки и забивания, ёршики для чистки и, собственно, табак для курения.

P.S. Надо будет ещё подставочку маленькую прикупить с оказией.

Вас может заинтересовать

4 thoughts on “Трубка

  1. труба вещь хорошая.только курить одну трубку рекомендуется не более 1 раза в 12 часов у меня их 7 шт. певый раз попробовал ещё в школе .сделал сам из сосны и мабивал махорку моршанской табачной фабрики. ГЛИСТОГОН!!!!!!!!

  2. Есть-то она у меня есть, вот только курить её я так и не научился пока :)

  3. Было бы чему там учиться. Берёшь и куришь, дурное дело не хитрое;)

  4. Ну не скажи :) А правильно выбрать табак, правильно набить, ну и т.д.
    У меня на компе где-то страница сохранённая валяется с сайта на эту тему.

Добавить комментарий