ХУЙ МОСКВЕ!

ХУЙ МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!
ХУЙ МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!

Наши власти опизденели до крайности. Положили хуй на митинги протеста, на общественное мнение, на 13к подписей под петицией призывающей к благоразумию.

Зато, блядь, губернатору живущему на рублёвке и два раза в неделю летающему на чартерах из дома на работу и обратно (85млн.руб/год из областного бюджета) не нужно крутить стрелки на своих дорогущих часах.

Доводы медиков, милиции, статистики и истории в нашей стране меркнут перед удобством работы чинуш.

САМАРЕ — САМАРСКОЕ ВРЕМЯ!

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ — САМАРСКИЙ ГУБЕРНАТОР!

В следующий раз, когда пойду на выборы (любые) буду голосовать за того, у кого будет максимум шансов пройти, но точно не за Путина и ко. Мне как гражданину в хуй не дула власть, которая ложила хуй на мнение народа.

P.S. А Московию надо обнести 20-ти метровым бетонным забором и минными полями. ИМХО только так Россия сможет встать с колен и прекратить выполнять роль колонии для одного города-государства.

P.P.S. Ах да, митинг протеста попытались отменить организовав сельскохозяйственную ярмарку по продаже зимнего урожая коровьего дерьма. Попутно засыпали площадь Куйбышева снегом, чтобы неудобнее было. Это ещё два мелких штриха к трепетному отношению слуг народа к своим нанимателям.

Добавить комментарий