Первый канал удивил!

Я думаю ни для кого не является секретом тот факт, что новогодние концерты по традиции ориентируют на самую тупую и бухую целевую аудиторию. В результате с экранов не слазят в корень всех задолбавшие петросяны, галкины, пугачихи и прочий шлак.

На этом фоне крайне удивительно выглядел этот год. Концерт организовывало авто-радио, тематика «дискотека 80х». Не знаю сколько денег туда вбухали, но там собрали действительно самое лучшее из зарубежной эстрады.

Ложка дёгтя: к сожалению не обошлось без предстваителей стиля kir-core.

(мечтательно) Эх, вот организовали бы у нас ещё один фестиваль по типу Рока над Волгой, но только в этой стилистике. Народу бы в лёгкую собрали 100к+.

UPD: +видео

Вас может заинтересовать

5 thoughts on “Первый канал удивил!

  1. Гм. А вроде «Дискотеку 80-х» на каждый НГ кажут?

  2. А хрен знает если честно, но до этого ни разу не попадал, всё время какая-то херня была в эфире.

  3. Денис, а Вы разве не знаете, что Самарский обыватель Андрей Кириллов просто обычный пассивный гомосексуалист? Его и из педвуза Вершинин уволил за то, что он критиковал ВУЗ и полгода жил в гей-семье. Вам не противно общаться с геем, который ради ВАКовской диссертации жил с деканом и теперь ебет лаборантов в вузе?

  4. Нихуёвая такая предъява! Андрею ссылку кину, пусть сам разбирается, не мои дела.

    Про то какая у него ориентация я совершенно не в курсе, да и вообще моя фантазия пасует перед задачей представить _пассивного_ гея _ебущего_ лаборантов.

  5. Ого, какие тут скандалы, интриги, расследования!

Добавить комментарий