Послевыборное…

В урюпинской психбольнице «Единая Россия» набрала 85,79%.
Остальные 14,21% на следующее утро были выписаны.
(c) анекдот

Ну что дорогие мои соотечественники, нас опять наебали, причём нагло и беспринципно.

Под катом матюки, размышления и ненависть.

За кого вы голосовали 4 декабря?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Итак, по предварительным итогам ПЖиВ набрала 49.5%. Сколько из них реальных сказать сложно, но пока о другом. Идём сиюда: http://www.cikrf.ru/news/cec/2011/12/05/predv.html

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» набирает 49,54 процента. Эту политическую партию поддержало 30 386 360 избирателей.

«Проведя математические подсчеты, которые носят неофициальный, предварительный характер, мы получаем, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» может получить 238 депутатских мандатов, КПРФ – 92, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 64 и ЛДПР – 56 мест в Госдуме России», – отметил секретарь ЦИК России Николай Евгеньевич Конкин.

Таким образом, после «математических подсчётов» партия набравшая 49.5% голосов получает 53.9% мест. Что за хуйня? Ан нет, не хуйня, это у нас такое хитровыебанное выборное законодательство, которое заточено под наёбывание населения. Т.е. по этим справедливым бумажкам на полном серьёзе получается что набрав МЕНЕЕ 50% голосов можно получить БОЛЕЕ 50% мест. Вот таким вот наебаловом кормит нас власть. Кушайте дерьмецо, не обляпайтесь.

Поехали дальше, идём сюда: http://www.samara.vybory.izbirkom.ru/region/samara?action=show&root=634027020&tvd=463402793988&vrn=2632000343218&prver=0&pronetvd=0&region=63&sub_region=63&type=228&vibid=463402793988

Это предварительные итоги по одному из участков Самары (правда на выборы в губернскую думу, но цифры по всем трём голосованиям у КПРФ и ЕР там практически одинаковы), где были электронные урны, наблюдатели, всё спокойно, а также присутствовали зарубежные наблюдатели.

  • 1.Самарское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» 304 27.46%
  • 2.Самарское региональное отделение политической партии «Либерально-демократическая партия России» 159 14.36%
  • 3.Самарское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» 365 32.97%
  • 4.Региональное отделение Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Самарской области 162 14.63%
  • 5.Региональное отделение Российской объединенной демократической партии » Яблоко» в Самарской области 72 6.50%
  • 6.Самарское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» 20 1.81%

На первый взгляд всё хорошо, красные всех надрали, но… в комиссии сидел свой человек, который сильно удивился этим цифрам, так как «…ЕР больше 300 точно не набирала.». Поясняю: тупо приписали. Впрочем документальных подтверждений у меня нет (только слова человека, которому я доверяю), зато есть у других людей по другим участкам — степень наебалова варьируется от малой до запредельной. Конечно народ будет бодаться, где-то вероятно пересчитают, а где-то прокатит.

Здесь нужно сделать важный вывод: несмотря на множественные вбросы и карусели ЕР не смогла добиться нужного процента, поэтому пошла на ПРЯМУЮ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ!

Ну и весёлое видео про вбрасывальщиков:

Ещё много видяшек на тему: http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193655.html масштабы пиздеца поражают.

Теперь обратимся к политической карте яндекса: http://vybory2011.yandex.ru/#all

  • Чеченская Республика — 99.5%
  • Мурманская область — 32%

Кто сказал «хватит кормить кавказ!»? Сосите хуй! Вы для кремля ебаное неблагодарное быдло! Поэтому кавказ кормили, кормят и кормить БУДУТ! Путину глубоко похуй на ваши возмущения, пока там показатели близки к 100%. Можно потыкать и в другие национальные республики… вы всё ещё удивляетесь, почему русские в России живут хуже всех?

Кстати любопытный момент: с юга на север поддержка ПЖиВ неуклонно падает.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ! В Самаре есть замечательный пример, когда ставленника ЕР мэра Лиманского выгнали ссаными тряпками несмотря полное использование административного ресурса и всех возможных предвыборных технологий. Он настолько заебал всю Самару, что не помогло НИЧЕГО! Фишка в том, что когда явка подходит к 80-90%% использовать карусели, вбросы, уничтожать бюллетени становится практически невозможным. Остаётся только в наглую написать нужные цифры, однако… это конечно можно безнаказанно проделать в нескольких местах, но совершить эти преступления (а это между прочим уголовка) сразу и везде не представляется возможным.

А если… а вот тогда будет революция. Легитимность новой думы уже близка к нулю. Дело даже не в том, что ЕР реально среди русских набрали 10-20%%, дело в том, что на улицах вы не встретите человека, который скажет что голосовал за ПЖиВ. Т.е. даже те кто голосовал за не верят и не поверят в итоговые 50% без копеек. Если такое же распределение голосов сохранится к президентским выборам, а явка будет очень высокой, то во-втором туре Путину придётся или в наглую писать цифры от балды, а несогласных сажать/стрелять, что приведёт к революции, либо уходить, что будет означать лично для него пожизненный срок в камере.

Послевыборное…: 1 комментарий

  • 06.12.2011 в 08:15
    Permalink

    Да на самом деле так и есть среди моих знакомых только двое голосовали за ер остальные просто ПРОТИВ!!!!

Добавить комментарий