Противоударная прокачка мобилы

Когда старая мобила перешла из состояния «бак пробит, хвост горит, но машина летит, на честном слове и на одном крыле» в состояние «твою мать, почему моя магия перестаёт работать?!» пришлось покупать новую.

С одной стороны хотелось противоударный агрегат с батареей на 9000mAh, с другой объективный анализ потребностей выявил что уберагрегахтунг не нужен, вместо него требуется девайс для интернета с уклоном в комфортное администрирование и редкой потребностью позвонить, а розетки есть повсюду.

Не нужен то не нужен, но иногда я всё же оказываюсь в походно-полевых условиях на несколько дней. Итогом стала следующая конфигурация:

  1. Лопата на 5.5″ тянущая двое суток.
  2. Противоударный бампер в меру агрессивного вида.
  3. Защитное стекло какой-то там супертвёрдости.
  4. (нет в кадре) павербанка на те самые овер 9000.

В плюсах лёгкий агрегат выдерживающий средней агрессивности среду (можно кратковременно утопить на фестивале в пиве). В минусах необходимость таскать в поход павербанк. Кстати стекло реально не царапается.

Также на фото обвес:

Наушники Briame, хрен знает что за модель, согласно описанию «поршневые» из «цинкового сплава ЧПУ» номинальной мощностью «3 МВт» и пиковой «5 МВт». Я ещё жив:) Звучит хорошо.

Объектив Apexel 0.63x wide — двойной, широкоугольный, а если открутить половину, то макро. Качество ширика ниже плинтуса, макро достойное, как дободаюсь с китайцем тисну подробный отчётик что из него можно выжать и сравнение со старыми линзами, пока просто фото:

 

Добавить комментарий