Fest-time.ru умер, да здравствует scn.grushinka.ru!

Программа Грушинского фестиваля — https://scn.grushinka.ru — теперь не просто доступна онлайн, но ещё и удобно сделана! В качестве движка использован Drupal, тема — голый bootstrap (красявости не нужны, а вот адаптивность и кроссбраузерность очень даже). Основная логика реализована на date и views, ну понятное дело через сущности и своего кода пришлось добавить. Разумеется основной упор на мобильные девайсы.

На сайте есть геотаргетинг, он даже работает, даже может отрисовать ваше местоположение и маркеры работающих на данный момент сцен, и по клике на них выводить кто там играет… всё красиво, но в условиях хренового инета всё это будет дико лагать и глючить, поэтому ограничился только картой с названиями/описаниями/фотками сцен.

По срокам вышло ну очень жостко, в таком темпе разрабатывал сайт второй раз в жизни. Дело в том что обычно жаренный петух в жопу клюёт, но в случае бардов врывается стремительным домкратом! Поэтому разработка велась сверхвысокими темпами и уложилась в трое суток и два часа (с краткими перерывами на сон и горшок))).

Добавить комментарий