Прогулка по воде вокруг острова Электрон

Николя, Йа, Влад
Николя, Йа, Влад

Три богатыря (сушёных) в лице мну, Влада и инициатора процесса Николя, 30-го Января сего года, при температурке -12C°, решили растрясти пузики! Объект посещения — остров Электрон — небольшой островок в районе Красной Глинки, что выше по течению Волги от Самары. Результатом стала горка фоточек и немного панорам.

Бла-бла-бла

В процессе была потестирована моя новая термокружка (на морозце чай с лимоном и клубникой рулит!), а также пара термосов, победителем стал советский 1977 года выпуска, по цене 15р 20коп (весьма надо сказать дохрена для тех времён!).

Несмотря на то что по центру Волги неслабая промоина, по берегам и в протоках лёд крепкий. Снега совсем немного — ходибельно в обычной городской обуви без всяких проблем. Однако, без снегоступов углубиться внутрь острова нереально — снега по самые и выше.

В процессе хождений посетили турбазу, но глубоко не заходили, ибо смотреть там вообщем не на что. На льду была замечена современная реинкарнация избушки на курьих ножках — рыбак в палатке… мы только стали прикидывать необходимость новой складской палатки для лагеря Dark Side, а она встала и пошла!:)

Панорамы

Фоточки

Не без обработки, впрочем, без фанатизьму.

Видева

В качестве согревательного мы использовали не только горячий чай, бутерброды с салом и прироги, но и старый добрый костёр! Поскольку поджигать бумажкой и зажигалкой не модно, то… :)

Добавить комментарий