Мясные рулетики

Никогда не готовил мясные рулеты и вдруг захотелось, гуглить рецепты было лень, поэтому сотворил своё, из содержимого холодильника основываясь на опыте и знании физики:) Поскольку я ленивая жопа, то никаких особых сложностей не закладывал.

Ингредиенты:

  • хрю-хрю (или му-му, пофигу)
  • сырномайонезная смесь (ака «еврейская закуска», не знаю почему)
  • картофан обыкновенный
  • помидор обыкновенный
  • чеснок/лук/зелень/специи/соль — по вкусу/что найдёте
  • фольга для запекания
  • духовка

Мясо тонко нарезать и несильно отбить, сыр потереть через мелкую тёрку, смешать с майонезом, намазать сверху тонким слоем, картошку нарезать мелкой соломкой и разложить параллельно оси сворачивания, помидору нарезать как-нибудь и разложить тоже как-нибудь, покромсать лук и чеснок, посыпать сверху, добавить соли и приправ, накрыть ещё одним куском мяса, добавить ещё приправ. Получившийся бутерброд положить на фольгу, скатать, после чего плотно обернуть, не допустив дырок. Получившиеся конфетки отправить в духовку на 45 минут на 220 градусов, потом наделать зубочисткой ряд дырок протыкая поглубже и ещё на 15 минут. Достать, дать остыть, жрать!

Добавить комментарий